2018年10月08日

10月8日昼食(マイカリー食堂 骨つきチキンと3種豆のカレー)

マイカリー食堂 ル・シーニュ府中店(東京都府中市宮町1-100 ル・シーニュ1-20 TEL:042-352-7725)で、「骨つきチキンと3種豆のカレー(チキン2本)」普通(税込650円)をいただきました。※チキン3本は税込680円。

ホロっと柔らかい骨付きチキンとトマトとココナッツが香る特製ソースがマッチングしておいしいです。また3種豆(大豆・枝豆・金時豆)、ポテト、人参、ブロッコリーと野菜が充実しています。さらに粉チーズをかけるとよりマイルドになります。

25BBB50E-0482-41BE-A9AC-08C4AEFAAE74.jpeg

8A1DCB48-A98C-4C0F-8DFD-7E01868B35ED.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 21:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

10月8日昼食(吉野家 チーズカルボ丼 + 明太マヨから揚げ丼)

吉野家 武蔵小杉南口店(〒211-0063 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目441-26 TEL:044-738-2182)で、店舗限定の「チーズカルボ丼」並盛(税込490円)と「明太マヨから揚げ丼」並盛(税込590円)をいただきました。

チーズカルボ丼は、とろける3種のチーズと、カルボナーラソースの濃厚な味わいでおいしいです。
明太マヨから揚げ丼は、揚げ立てから揚げに明太マヨがよく合います。

61A1D1D5-1167-4940-A5CB-83B16B7AB0C1.jpeg

ED1EAB1E-47C1-40FA-85C2-CD7A1D41DC99.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 15:50 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

10月8日朝食(松のや カキフライとじ丼)

松のや 立川北口店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-13-11 TEL:042-540-1805)で、2018年9月26日(水)15時から新発売された「カキフライとじ丼」(税込680円)をいただきました。

広島県産牡蠣を使用した「カキフライ」は、サクッと食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わえます。

96BD9AD0-9D92-42E8-8C8E-A0C0D364A097.jpeg

4B0593A9-D65D-4B9D-8459-4D76DC54821F.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 09:45 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする