2018年10月30日

10月30日夕食(松屋 新作 焼き牛めし)

松屋 国立店(〒186-0004 東京都立国立市中1-8-2 TEL:042-580-7060)で、2018年10月30日(火)15時より79店舗限定で新発売された「新作 焼き牛めし(みそ汁付き)」(税込550円)をいただきました。

ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、旨辛のタレを絡めたご飯のすすむ逸品です。(882kcal)

83569DD6-CDE4-4C01-B3E9-EB0F7DC614BA.jpeg

943C22F0-8924-4D61-B783-BCA6333DAF4A.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 22:16 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

10月30日昼食(セブンイレブン だしのうま味おでん 483g(1人前))

「セブンイレブンだしのうま味おでん 483g(1人前)」(税込213円)をいただきました。

かつお風味のあっさりスープに、厚切り大根、玉子、さつま揚、きんぴらの三角揚げ、焼ちくわ、こんにゃく、こんぶ、鶏ごぼう入りつみれが入った、1人前のおでんです。温めるだけで簡単に美味しいおでんをお楽しみいただけます。

D72EA77C-FB14-4F61-8386-717EE75EBAD2.jpeg

2487F7CC-BC9D-4A21-A58B-8910A637DBDF.jpeg

posted by ライトベイダー at 16:00 | Comment(0) | 加工食品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

10月28日夕食(大黒屋 国立店 水月湖5人前 + きゅうりの一本漬け)

デリバリーを利用して、大黒屋 国立店(〒186-0003 東京都国立市富士見台1丁目17-11 TEL:042-580-0183)の10/26(金)〜10/28(日)の3日間限定の半額商品「水月湖5人前」(税込7,754円)を税込3,877円で注文、さらに「きゅうりの一本漬け」(税込250円)を追加していただきました。※別途配達料216円

水月湖5人前は、マグロ・ビントロ・甘エビ・イカ・焼きサーモン・ハマチ・エビ・玉子・ネギトロ・サケトロ・数の子・穴子・イクラ・ネギトロ巻き・きゅうり巻きがついてとてもおいしいです。
きゅうりの一本漬けは、冷たくて程よい味加減がとてもいいです。

7286FC5E-7D53-40A8-9D53-D8DD6E8B9AC7.jpeg

0080A9F8-33A6-405C-89B0-42BCFAD955F2.jpeg

188803F5-AD18-415C-9AAD-F0366C7962E8.jpeg

640B1E2A-B998-4AD1-BAF9-90EEB2912806.jpeg

51F046AE-45DC-4B90-926A-A3EEDA77DF77.jpeg

BD31D868-8CF2-41AA-A784-F3A3F506158E.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 12:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする