2018年11月05日

11月5日夕食(磯丸水産 さんまのにぎり + さんまのお造り)

磯丸水産 両国西口店(〒130-0015 東京都墨田区横綱1-3-12 TEL:050-3476-2977)で、「さんまのにぎり」(税抜499円)と「さんまのお造り」(税抜448円)をいただきました。

さんまのにぎりは、鮮度が良いから美味い秋刀魚の握り寿司です。
さんまのお造りは、脂ののりが良い旬の秋刀魚です。

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11月4日夕食(伝説のすた丼屋 シビレ牛カルビライス)

伝説のすた丼屋 立川店(〒190-0022 東京都立川市錦町1-2-5 大東ビル1F  TEL:042-529-4500)で、期間限定の「シビレ牛カルビライス(ライス・漬物・味噌汁付)」並盛(税込980円)をいただきました。

美味しいカルビ牛肉がタレとうまくマッチングしておいしいです。

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posted by ライトベイダー at 18:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月5日昼食(セブンイレブン ごろごろ具材の五目いなり)

2018年10月30日(火)に新発売された「セブンイレブン ごろごろ具材の五目いなり」(税込130円)をいただきました。

定番の五目いなり寿司です。具材のごろごろとした食感、具材感が味わえます。かつおだしに粉末だしを加えて、より風味が感じられる味に仕立ててあります。混ぜ御飯の具にはごぼう、竹の子、れんこん、にんじん、かんぴょう、椎茸、ごまを使ってあります。(1食あたり196kcal)

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11月5日朝食(吉野家 牛チゲ鍋膳)

吉野家 立川南口店(〒190-0022 東京都立川市錦町1-3-28 TEL:042-548-0955)で、2018年11月1日(水)より新発売された「牛チゲ鍋膳」並盛(税込690円)に「玉子」(税込60円)をつけていただきました。

豚骨ベースのタレにコチュジャンやあさりの風味を加え、すっきりとした中にコクのあるチゲ鍋です。(1,203kcal)

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posted by ライトベイダー at 10:26 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする