2018年11月18日

11月18日夕食(松屋 チーズタッカルビ鍋膳生野菜セット)

松屋 三鷹店(〒180-0006 東京都武蔵野市中町1-14-5 TEL:0422-50-0841)で、2018年11月13日(火)より新発売された店舗限定の「チーズタッカルビ鍋膳生野菜セット(ライス・みそ汁・生野菜付)」(税込790円)をいただきました。

とろ〜りチーズ&旨辛ダレを絡めたジューシーチキンです。

06D72A2D-E6A3-48F0-9DB4-BC8024A7F9CE.jpeg

8AE934D2-93F0-4309-80C1-88C1A993CA04.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 21:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月18日昼食(松屋 豚めし)

松屋 池袋サンシャイン通り店(〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-29-4 成田ビル1.2F TEL:03-5396-7098)で、店舗限定の「豚めし(みそ汁付)」並盛(税込320円)をいただきました。

豚肉がお米とよく合います。

42BB8FDB-A605-4F75-8536-E12A6DC17224.jpeg

AFA5B89F-1A54-4C83-BD12-63C490274937.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 15:13 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月18日朝食(松のや メンチかつ定食)

松のや 立川北口店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-13-11 TEL:042-540-1805)で、2018年11月14日(水)に105店舗限定で新発売された「メンチかつ定食(ライス・みそ汁付)」(税込650円)をいただきました。

表面はサクサク、中はジューシーに仕上げた松のや特製の手仕込み「メンチかつ」とてもおいしいです。

9EF04032-2BF5-4AD5-9F8E-163A29AAC02A.jpeg

B2AF7B0B-A889-422E-8D0D-DA5176D7268B.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 08:05 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする