2018年12月25日

12月25日昼食(吉野家 黒カレー)

吉野家 立川南口店(〒190-0022 東京都立川市錦町1-3-28 TEL:042-548-0955)で、2018年12月17日(月)より2018年12月31日(月)までOrigami Payでのお支払いで、税込300円以上のお支払いが期間中何度でも190円OFFということで、「黒カレー」並盛(税込350円)を190円引きで買っていただきました。

野菜と果物をベースに15種類のスパイスを配合した、辛さと豊かな香りのカレーです。(557kcal)

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12月25日朝食(セブンイレブン 厳選おむすび さばみりん)

2018年12月18日(火)に新発売された「セブンイレブン 厳選おむすび さばみりん」(税込130円)をいただきました。

さばとみりんがうまくマッチングしておにぎりです。(184kcal)

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2018年12月24日

12月24日夕食(丸亀製麺 肉うどん肉3倍盛)

丸亀製麺 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町3-1-3 TEL:042-545-1660)で、2018年12月18日(火)〜2019年1月14日(月)まで夜6時から夜の肉祭りということで「肉うどん肉3倍盛」並(税込990円に「温泉玉子」(税込70円)をつけていただきました。

たっぷりの牛肉と玉ねぎを、注文を受けてから焼くため、熱々、やわらか。人気定番商品「かけうどん」にトッピングしたスタミナたっぷりの商品です。丸亀製麺特製の肉うどん用割下で、牛肉と玉ねぎの旨みをグッと引きだしています。柔らかな牛肉の旨味と玉ねぎの優しい甘味、そして、丸亀製麺自慢のもちもち麺とのハーモニーが楽しめます。

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12月24日昼食(松屋 牛めし あたま大盛)

松弁ネットで、松屋 松本駅前店(〒390-0811 長野県松本市中央1-2-23 山平ビル TEL:0263-39-6528)で、「牛めし あたま大盛(みそ汁付)」(税込390円))を買っていただきました。

「あたま大盛」は牛めしのライスが並、牛肉、玉ねぎが大盛の商品です。牛肉がたっぷりでおいしいです。(777kcal)

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12月24日昼食(セブンイレブン 手巻寿司 うめ納豆巻(カリカリ梅入り))

2018年12月18日(火)に新発売された「セブンイレブン 手巻寿司 うめ納豆巻(カリカリ梅入り)」(税込150円)をいただきました。

納豆と相性のよい爽やかな味わいの梅を使った、うめ納豆巻です。紀州南高梅を使ったねり梅と、カリカリ梅を混ぜたソースを合わさっていることで、さっぱりとした風味とカリカリとした食感が味わえます。

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