2018年12月19日

12月19日夕食(丸亀製麺 牡蠣たま丼 + ウインナー天)

丸亀製麺 イオンモール日の出店(東京都西多摩郡日の出町大字平井字三吉野桜木237-3イオンモール日の出3F TEL:042-597-5220)で、「牡蠣たま丼」(税込390円)と「ウインナー天」(税込130円)を食べました。

牡蠣たま丼は、ぷりぷり牡蠣とふんわり玉子の組み合わせがたまりません。
ウインナー天は、赤ウインナーが3本が串に刺さった天ぷらです。

478EE218-17BC-400A-B68F-F3523639C007.jpeg

9B6518C4-9239-4FAB-95A0-CEF3C7FF2831.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 22:43 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

12月19日昼食(すき家 【旨辛ダレ】白髪ねぎ牛丼)

すき家 モリタウン昭島店(〒196-0014  東京都昭島市田中町562-1)で、12月19日(水)朝9:00より新発売された「【旨辛ダレ】白髪ねぎ牛丼」並盛(税込500円)に「3点セット(おしんこ・たまご・みそ汁)」(税込150円)をつけていただきました。

たっぷりの白髪ねぎに、花椒たっぷりの特製だれで仕上げてあります。(782kcal)

E1A5B47C-C394-453C-9DCB-36B4F165D281.jpeg

FF07A8AD-FB9B-45F4-9883-3A3C70EC2A8C.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 16:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

12月19日朝食(松屋 チーズビーフハンバーグステーキ定食)

松屋 立川柴崎町店(〒190-0023 東京都立川市柴崎町6-10-8 TEL:042-540-3085)で、2018年12月18日(火)10時より新発売された「チーズビーフハンバーグステーキ定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」(税込990円)をいただきました。

200gの大ボリュームな粗挽きハンバーグに松屋特製ブラウンソースをかけた「ビーフハンバーグステーキ定食」は、ご飯がすすむ食べ応え満点な逸品です。今回のパテは牛肉、たまねぎ、パン粉、調味料、香辛料を配合し、ジューシーに焼き上げております。また、牛肉を100%使用しておりますため、牛肉本来の味を楽しめます。粗挽きBEEF 100%+チーズのハンバーグステーキです。(1,250kcal)

7FCE0E9E-9F41-4878-BB9A-EFE3A61CDBD9.jpeg

ABAFF4EF-5F02-4679-8FC8-9D62A02F40A3.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 06:44 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする