2019年02月19日

2月19日夕食(松屋 豚肩ロースの生姜焼定食)

松屋 立川柴崎町店(〒190-0023 東京都立川市柴崎町6-10-8 TEL:042-540-3085)で、2019年2月19日(火)15時より新発売された「豚肩ロースの生姜焼定食(ライス・みそ汁付)」(税込650円)をいただきました。

豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めた「豚肩ロースの生姜焼定食」は、ごはんがすすむ逸品です。豚バラ肉と比べてお肉のボリュームがアップし、生姜タレはより美味しく、さらにマヨネーズ付きです。(1,124kcal)

A4901865-C9A8-4F18-9837-9B3751649D32.jpeg

0F48AB92-1AE1-4A52-B033-420A76967F34.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 20:41 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2月19日昼食(セブンイレブン 舞茸いなり寿司)

2019年2月19日(火)に新発売された「セブンイレブン 舞茸いなり寿司」(税込140円)をいただきました。

食感、風味、うま味がある「極」舞茸を使ったいなり寿司です。きのこエキスを加えた酢飯に、にんじん、竹の子、油揚げを混ぜ合わせて、きのこの一体感を引き出してあります。

E975E8F7-3F9F-49A3-9C2F-D200E2A3F5D7.jpeg

4DC96460-D04D-4E2C-9E33-83953CF0AF22.jpeg

209D6017-7139-4F02-A281-E8780B124D63.jpeg

78607AA4-0F18-4914-B797-CDE2606A2EB6.jpeg

12236437-73C1-4DD3-9DA9-05E0368F1513.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 14:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2月19日朝食(セブンイレブン 手巻おにぎり わさび海苔佃煮わさび茎使用)

2019年2月19日(火)に新発売された「セブンイレブン 手巻おにぎり わさび海苔佃煮わさび茎使用」(税込130円)をいただきました。

海苔の佃煮を中具にした手巻おにぎりです。海苔佃煮は有明海産焼き海苔を使い、風味豊かでなめらかな食感に仕立ててあります。生わさびとわさびの茎を加えて、わさびの風味、食感、辛味が味わえます。(1食あたり184kcal)

492DE79F-1CC4-41B2-98AD-CE7CFCBA070A.jpeg

6575BB12-1C52-4430-911A-4385FCE60548.jpeg

D12AA582-B1FA-472D-AACA-24EE85324E82.jpeg

0F9BC8E1-1518-4A41-AABC-2E6C85FADF07.jpeg

AF0A28CF-08FC-4CBE-B838-3FADF83B6D52.jpeg

CF1871E0-C3B5-474C-AA8B-CCA0BE4B9ED0.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 08:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする