2019年03月07日

3月7日夕食(吉野家 牛丼 小盛)

吉野家 立川南口店(〒190-0022 東京都立川市錦町1-3-28 TEL:042-548-0955)で、2019年3月7日(木)より新サイズのメニューで加わった「牛丼」小盛(税込360円)をいただきました。

よりまろやかに、より味わい深く。変わらない、本当のうまさを味わえます。(478kcal)

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3月7日昼食(吉野家 鶏すき丼半熟玉子つき + 鶏すき皿)

吉野家 三鷹駅南口店(〒181-0013 東京都三鷹市下連雀3-27-9 TEL:0422-79-9085)で、店舗限定の「鶏すき丼半熟玉子つき」並盛(税込450円)と「鶏すき皿」並盛(税込280円)をいただきました。

鶏肉本来の歯ごたえとうま味を感じるよう、新鮮な鶏もも肉を蒸し、注文をいただいてから特製の甘辛口のタレで和えて焼き上げ、半熟玉子でまろやかになり、ボリュームもたっぷりな一品です。

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3月7日昼食(丸亀製麺 鮭とろろぶっかけ + 高菜明太釜玉うどん)

丸亀製麺 武蔵境店(東京都武蔵野市境1-19-1 TEL:0422-54-1150)で、店舗限定の「鮭とろろぶっかけ(冷)」並(税込430円)と「高菜明太釜玉うどん(温)」並(税込490円)をいただきました。

鮭とろぶっかけは、鮭ととろろを合わせたうどんでとてもおいしいです。
高菜明太釜玉うどんは、高菜、明太、玉子、ゴマ油が麺と絡み合いおいしいです。

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3月7日朝食(まるか食品 ペヤング かきあげ味やきそば)

2019年3月4日(月)に新発売された「まるか食品 ペヤング かきあげ味やきそば」(税抜175円)をいただきました。

ダシの効いた和風ソースに、かきあげ風味のオリジナルの揚げ玉を使用してあります。ソースと揚げ玉が合わさることで絶品の仕上がりになります。

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posted by ライトベイダー at 09:46 | Comment(0) | カップめん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする