2019年05月07日

5月7日夕食(セブンイレブン あらびきソーセージおむすび)

2019年5月7日(火)に新発売された「セブンイレブン あらびきソーセージおむすび」(税込140円)をいただきました。

照焼きタレを塗ったソーセージ、スパイシーな胡椒御飯、マヨネーズを組み合わせたおむすびです。ソーセージは、しっかりとした肉粒感のあらきソーセージを使ってあります。マヨネーズは、こだわり卵のマヨネーズをガーリック風に仕立てた、食べ進みのよい味わいです。(1食あたり285kcal)

CE969048-F21C-4488-8AC8-2F4B9E2358C8.jpeg

C61AE441-6405-48A2-8D2C-64B370C999A2.jpeg

67C8E986-3BC5-476B-AF29-9D3F60186F71.jpeg

6C233853-C2FC-4026-A8EE-21498996DB07.jpeg

3CCE59AD-D21B-4A03-80C1-BC65A74D74FC.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 23:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

5月7日夕食(セブンイレブン 具たっぷり手巻炭火焼牛カルビ(熟成牛肉使用))

2019年5月7日(火)に新発売された「セブンイレブン 具たっぷり手巻炭火焼牛カルビ(熟成牛肉使用)」(税込145円)をいただきました。

たっぷりの炭火焼牛カルビを中具にした手巻おにぎりです。タレを揉み込んでから焼いた熟成牛肉は、うま味のある仕立てです。

D537C937-BCC3-4840-9E47-98B0103511FF.jpeg

149F044C-2F6E-4196-B274-CB71AD223299.jpeg

1562516D-0CAF-4A57-B6E0-113F38CD952B.jpeg

B3E61886-0FBE-413B-B902-4F3DE4D4DDCE.jpeg

D54EE7AC-DEAD-4DBE-8B6F-B22ECC965F51.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 22:37 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

5月7日昼食(松屋 平成のロングセラー“豚”ビビン丼)

松屋 錦町店(〒190-0022 東京都立川市錦町2-1-3 立川電業ビル TEL:042-548-7261)で、2019年5月7日(火)10時より新発売された「平成のロングセラー“豚”ビビン丼(みそ汁付)」並(税込490円)をいただきました。

豚肉をメインとし、根菜きんぴら、キムチと一緒に鉄板で炒め、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが決めてのメニューです。(809kcal)

4A46A55B-D281-4E8D-AA94-8F760A4459C2.jpeg

16E68EBB-3D9F-4C2C-9E46-421AF5C5A208.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 16:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

5月7日朝食(松屋 新作“牛”ビビン丼)

松屋 立川店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-12-15 立川金水ビル1F TEL:042-540-7038)で、2019年5月7日(火)10時より新発売された「新作“牛”ビビン丼(みそ汁付)」並(税込550円)をいただきました。

牛肉をメインとし、小松菜ナムル、根菜きんぴらのシャキシャキとした歯ごたえがお楽しみいただけるメニューです。(818kcal)

32350182-87C4-44F3-B8EB-423C39A96C56.jpeg

DADF352C-8ACD-442F-BE1C-A474B15E5332.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 11:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする