2019年07月22日

7月22日夕食(セブンイレブン 長野限定!味めしおむすび)

「セブンイレブン  長野限定!味めしおむすび」(税込118円)をいただきました。

味がついたお米がおいしいおにぎりです。

5A4FD669-C87E-44F5-BDEC-70086AE78D3E.jpeg

FCC5116E-05A9-48EA-A8B9-B34FC3943744.jpeg

3F60D7A6-A7C6-4ABD-BF2A-9DF8E42B7EDB.jpeg

F5D93F32-12E5-4BE5-9936-BFB17DAE7277.jpeg

9618D3B7-A3D3-4461-93B9-2BC09815C290.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 23:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

7月22日夕食(セブンイレブン 大きなおむすび鶏つくね(炊き込みごはん))

2019年7月16日(火)に新発売された「セブンイレブン 大きなおむすび鶏つくね(炊き込みごはん)」(税込237円)をいただきました。

鶏のつくねを盛り付けた、食べ応えのある大きなおむすびです。鶏つくねは甘味とうま味のあるタレを塗り、一味唐辛子を加えたマヨネ−ズがアクセントとなって、最後まで食べ飽きない仕立てです。(1食あたり403kcal)

907B6087-3301-4FA9-95DB-133F942CB7D1.jpeg

FC916165-2B12-4454-8A8F-5CBF2FC443B2.jpeg

77F1730E-438B-4C3B-8E20-2BD40B5B7DFA.jpeg

088E8B25-B42B-48A3-A1A0-E1DC114F8D6F.jpeg

7EA73FD2-4028-45C8-9AA8-D301ECB25AD4.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 22:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

7月22日昼食(カレーハウスCoCo壱番屋 THE埼玉カレーつけうどん + レモンミルクラッシー)

カレーハウスCoCo壱番屋 JR蓮田駅東口店(埼玉県蓮田市本町1-28 TEL:048-765-0300)で、店舗・1日限定10食の「THE埼玉カレーつけうどん」(税込730円)に「半ライス」(税込51円)と「半熟玉子」(税込72円)をつけていただきました。またこちらも店舗限定の「レモンミルクラッシー」(税込154円)をいただきました。

THE埼玉カレーつけうどんは、ココイチカレーつけうどんを狭山茶うどんと白岡の太陽深谷産ネギのコンボでおいしいです。
レモンミルクラッシーは、瀬戸内レモンを使用した甘くておいしいラッシーです。

0C2E7485-728E-40DD-B14D-603FE76BC31C.jpeg

E49ADD10-6C46-4071-86BC-3F2707B23748.jpeg

1629B74E-5E9F-4FF1-A27D-5B68B4A625BF.jpeg

AE17E39D-4CC9-4085-9395-BCF3E2FDC448.jpeg

C2F30569-CD91-4256-8395-4928C39A466D.jpeg

94C13840-5712-4E43-8F49-38430DB0A914.jpeg

DAA3C3AA-6B60-4915-816E-7929664E11EF.jpeg

8941A4A2-0894-44B6-8D69-78E21BA84DA7.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 16:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

7月22日朝食(スーパーホテル松本駅前 )

スーパーホテル松本駅前(〒390-0811 長野県松本市中央1-1-7 TEL:0263-37-9000)で、朝食バイキングをいただきました。

健康的な食材がいっぱいで大満足です。

D9EEAA65-F99B-4828-BBF1-D5C2DA10C079.jpeg

BF0E52E1-58B4-48D7-B5DB-2D3C00D60C38.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 11:00 | Comment(0) | バイキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

7月22日朝食(松屋 うなぎコンボ牛めし)

松屋 松本駅前店(〒390-0811 長野県松本市中央1-2-23 山平ビル TEL:0263-39-6528)で、2019年7月9日(火)10時より新発売された「うなぎコンボ牛めし(みそ汁、ミニお新香、山椒小袋付)」並(税込990円)をいただきました。

かつて伝説のうなぎ屋と言われ、多くの食通や文化人が魅了された京橋の名店「小満津(こまつ)」。現在は東高円寺に場所を移し、たくさんのお客様で賑わう小満津様監修のもと、松屋にて初めてのメニューとなる「うな丼」を新発売です。ふわふわとした肉厚な身のうなぎに、特製うなぎダレをかけた「うな丼」は、数量限定の令和元年松屋特別メニューです。今回いただいた松屋の定番メニューの「牛めし」も一度に楽しめる「うなぎコンボ牛めし」おいしいです。(915kcal)

71C0EF77-4BE0-4974-AA83-85EA65394164.jpeg

1CBECC34-D869-4DC4-8BF5-169330A2FF7F.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 05:35 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする