2019年09月01日

9月1日夕食(吉野家 ねぎ塩から揚げ定食)

吉野家 恵比寿駅前店(〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 TEL:03-5457-7441)で、店舗・時間限定販売(11:00〜23:00)の「ねぎ塩から揚げ定食」並盛(税込750円)をいただきました。

吉野家特製のたれに漬け込んだ「から揚げ」をねぎ塩タレと一緒にサッパリといただけます。(1,202kcal)

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9月1日夕食(吉野家 牛ふわたまトマト定食)

吉野家 武蔵小杉南口店(〒211-0063 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目441-26 TEL:044-738-2182)で、店舗限定の「牛ふわたまトマト定食」並盛(税込590円)をいただきました。

絶品!とろける玉子と牛肉がベストマッチ!

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9月1日昼食(丸亀製麺 釜揚げうどん + かぼちゃかきあげ(ミニ) + 山椒かしわ + 山椒穴子)

丸亀製麺 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町3-1-3 TEL:042-545-1660)で、1日は釜揚げうどんが半額ということで「釜揚げうどん」並(税込140円)と「かぼちゃかきあげ(ミニ)」(税込100円)と「山椒かしわ」(税込150円)と「山椒穴子」(税込240円)をいただきました。

釜揚げうどんは、コシがある麺と汁がうまくマッチングしておいしいです。
かぼちゃかきあげ(ミニ) は、かぼちゃの甘さを感じるかきあげです。
山椒かしわは、衣に入っている山椒、黒胡椒がアクセントです。
山椒穴子は、衣に入った山椒が豊かにします。

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9月1日朝食(松屋 味玉牛皿)

松屋 立川店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-12-15 立川金水ビル1F TEL:042-540-7038)で、2019年7月16日(火)15時より新発売された「味玉牛皿(熟成チルド牛肉使用)」大盛(税込490円)をいただきました。

特製醤油で漬け込んだ味付け玉子と牛肉のコンビネーションでお酒のお共にもぴったりです。

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