2019年11月02日

11月2日夕食(マクドナルド フィレオフィッシュ)

マクドナルド 立川駅南口店(〒190-0023 東京都立川市柴崎町3−7−1 TEL:042-540-0161)で、「フィレオフィッシュ」(税込340円)をいただきました。

フィレオフィッシュが25年ぶりの刷新。メインの食材である「フィッシュポーション」を大きくリニューアルし、さらなるおいしさを実現したリニューアルしたフィレオフィッシュ。 外はサクサク、中はしっとりふっくらのフィッシュポーション。白身魚のおいしさを味わえる人気メニューのひとつです。(341kcal)

1A3B8989-0362-431E-904B-6919ADBB0468.jpeg

4565BD1C-1DFC-4650-8C00-CF432A7D0301.jpeg

1A5D0443-E7D3-462A-9A6E-A07DF389550A.jpeg

8C420AA4-EA65-4F85-99A2-EF793268F172.jpeg

F7BA4CBC-814C-4E6C-A34A-964F65372706.jpeg

2E905BD4-246A-4FBC-BD4B-B34FDA13A8BF.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 23:00 | Comment(0) | ファーストフード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月1日夕食(スシロー 炙りサーモン自家製タルタル + 柚子香る いかの練りたま酒盗のせ + 自家製タルタル丸ごとパリッとえび春巻き + 丸ずわい蟹食べ比べ(爪・脚) + 炙り鮪のごま醤油漬け + カニクリームコロッケ + かに塩ラーメン + 本ずわい蟹天ぷら)

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「炙りサーモン自家製タルタル」(税抜150円)と「柚子香る いかの練りたま酒盗のせ」(税抜150円)と「自家製タルタル丸ごとパリッとえび春巻き」(税抜380円)と「丸ずわい蟹食べ比べ(爪・脚)」(税抜300円)と「炙り鮪のごま醤油漬け」(税抜100円)と「カニクリームコロッケ」(税抜150円)と「かに塩ラーメン」(税抜380円)と「本ずわい蟹天ぷら」(税抜150円)をいただきました。

炙りサーモン自家製タルタルは、サーモンとタルタルがマッチングしておいしいです。(135kcal)
柚子香る いかの練りたま酒盗のせは、柚子といかがマッチングしておいしいです。(75kcal)
自家製タルタル丸ごとパリッとえび春巻きは、頭から丸ごと食べれるえびです。(326kcal)
丸ずわい蟹食べ比べ(爪・脚)は、 爪と脚のずわい蟹を食べ比べることが出来ます。(79kcal)
炙り鮪のごま醤油漬けは、炙り鮪がごま醤油と合います。(94kcal)
カニクリームコロッケは、熱々のカニクリームが中から飛び出します。(256kcal)
かに塩ラーメンは、かにのエキスが染み込んだラーメンです。(232kcal)
本ずわい蟹天ぷらは、ずわい蟹のうまさが詰まった天ぷらです。

7976BEE8-C325-402E-9518-F764C338F5AF.jpeg

014A3400-4B80-48E3-8F92-68FF23BE8718.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 22:00 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月2日夕食(伝説のすた丼屋 豪快 ロックステーキ唐揚げ合盛り丼)

伝説のすた丼屋 立川店(〒190-0022 東京都立川市錦町1-2-5 大東ビル1F  TEL:042-529-4500)で、2019年10月1日(金)に新発売された「豪快 ロックステーキ唐揚げ合盛り丼」(税込990円)をいただきました。

アメリカ産アンガス牛の熟成赤身“ゴロ肉”ステーキに濃コク“背脂”をぶっかけたジャンキーな一杯です。“特製ガーリックステーキソース”はニンニクのパンチが効いた「すたみな唐揚げ」にも相性抜群です!!

FCD00285-2A6D-469C-AC22-5F2AF83CDFEA.jpeg

2211E768-46E7-4683-ADCD-04D69C858C97.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 20:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする