2019年11月16日

11月16日夕食(カレーハウスCoCo壱番屋 うまこくカレーらーめん+チーズ)

カレーハウスCoCo壱番屋 JR昭島駅南口店(東京都昭島市昭和町二丁目6-8エーデルワン1階 TEL:042-544-9268)で、「うまこくカレーらーめん+チーズ」(税込968円)に「ライス(150g)」(税込150円)を追加していただきました。

うまこくカレーらーめん+チーズは、カレーがチーズによりまろやかになりおしいです。

5EA7018C-005A-4D85-BFBE-FC12F4B6F293.jpeg

8D3D981D-6715-4158-9782-24ADDC8D85DF.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 23:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月16日夕食(珈琲所コメダ珈琲店 ミニシロノワール プリン + ミルクコーヒー)

珈琲所コメダ珈琲店 昭島店(〒196-0011 東京都昭島市上川原町1丁目10番20号 TEL:042-519-1541)で、2019年11月13日(水)より新発売された「ミニシロノワール プリン」(税込550円)に「ミルクコーヒー(豆乳変更)」(税込470円)をいただきました。

ミニシロノワール プリンは、なめらかな口どけのカスタードクリームをデニッシュパンにサンドし、ソフトクリームの上からはほろ苦いカラメルソースをかけた、喫茶店のプリンがコンセプトのシロノワールです。チェリーと粉糖で仕上げ、見た目も美しい一品です。
ミルクコーヒーは、ミルクのやさしい味わいを楽しめます。

32F67D4E-F464-4A5A-AB80-E3C6D39A44AA.jpeg

51F626AF-7DE0-4633-878D-5174B67A15C6.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 23:00 | Comment(0) | スイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月16日昼食(nana's green tea 抹茶フォンダンショコラ 小倉アイスを添えて ドリンクセット)

nana's green tea グランエミオ所沢店(〒359-0037 埼玉県所沢市くすのき台1丁目14-5 グランエミオ所沢1F TEL:04-2968-7798)で、2019年11月5日(火)〜12月27日(金)までの限定メニューの「抹茶フォンダンショコラ 小倉アイスを添えて ドリンクセット(ブレンドコーヒー)」(税抜950円)をいただきました。

抹茶フォンダンショコラ 小倉アイスを添えては、温かい中にチョコレートが入ったケーキと冷たいアイスクリームです。
ブレンドコーヒーは、スイーツに合います。

2999C612-42BA-4025-A18B-20DBCC26FC97.jpeg

9235632F-C6ED-43F4-B210-6602E8C2FF41.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 16:00 | Comment(0) | スイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月16日朝食(松屋 焼鮭ソーセージエッグ定食)

松屋 吉祥寺サンロード店(〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-15-4 1F・2F・3F TEL:0422-28-5277)で、店舗限定の「焼鮭ソーセージエッグ定食(ライス・みそ汁・お新香・選べる小鉢付)」(税込630円)をいただきました。

焼鮭、ソーセージ、エッグ、お新香、選べる小鉢(高菜マヨネーズ)、ライス、みそ汁がついた定食です。

B0A16A90-6B17-4BD0-9314-FE05BA12CB16.jpeg

46DE434E-1CFB-440C-BDF4-99C37B01C1C4.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 11:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月16日朝食(松屋 ハッシュブラウン朝定食)

松屋 三鷹南口店(〒181-0013 東京都三鷹市下連雀3-34-22 ライオンズプラザ三鷹駅前 TEL:0422-70-7640)で、店舗限定の「ハッシュブラウン朝定食(ライス・みそ汁・選べる小鉢付)」(税込490円)をいただきました。

お肉とポテトをこんがり焼いたハッシュブラウンがおいしい朝定食です。

0AC0FDB1-A1C5-457C-A4F5-A511CF94EC26.jpeg

16A3C59D-CC8D-4A21-A97C-DA134577D396.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 07:22 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする