2019年11月26日

11月25日夕食(スシロー 煮あなご + 特ネタ中とろ焦がし醤油 + 天然インド鮪とろ鉄火 + 冬のあったか豚汁うどん + 天ぷら盛り合わせ + だし巻き玉子)

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「煮あなご」(税抜100円)と「特ネタ中とろ焦がし醤油」(税抜150円)と「天然インド鮪とろ鉄火」(税抜300円)と「冬のあったか豚汁うどん」(税抜330円)と「天ぷら盛り合わせ」(税抜350円)と「だし巻き玉子」(税抜100円)をいただきました。

煮あなごは、甘くておいしいあなごです。(97kcal)
特ネタ中とろ焦がし醤油は、大きな大とろがおいしいです。
天然インド鮪とろ鉄火は、インド鮪がおいしい鉄火巻です。
冬のあったか豚汁うどんは、具だくさんのうどんです。(316kcal)
天ぷら盛り合わせは、揚げ立ての天ぷらの盛り合わせです。(158kcal)
だし巻き玉子は、甘くておいしい玉子です。(93kcal)

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posted by ライトベイダー at 21:39 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月26日昼食(東洋水産 マルちゃん ホットワンタン 和風あごだしスープ)

2019年10月14日(月)に新発売された「東洋水産 マルちゃん ホットワンタン 和風あごだしスープ」(税抜177円)を買っていただきました。

「和風あごだしスープ」は、炭火焼あごを中心にかつお、さば、いりこだしをブレンドして、ワンタンに合う絶妙なだし感の上品な味わいです。ワンタンは、豚肉とオニオン、ポテトをミックスした具入りで、満足感をたっぷりです。

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posted by ライトベイダー at 13:00 | Comment(0) | カップめん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月26日朝食(松屋 豚汁朝定食)

松屋 吉祥寺サンロード店(〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-15-4 1F・2F・3F TEL:0422-28-5277)で、店舗限定の「豚汁朝定食(ライス・豚汁・お新香・選べる小鉢付)」(税込390円)をいただきました。

豚汁、ライス、お新香、選べる小鉢(納豆)がついた定食で、390円は大変お得です。

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posted by ライトベイダー at 07:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする