2019年12月29日

12月29日夕食(セブンイレブン お蕎麦屋さんの味!特製親子丼)

「せブンイレブン お蕎麦屋さんの味!特製親子丼」(税込399円)をいただきました。

風味と食感のよい卵でとじた親子丼です。蕎麦つゆのかえしを使った割り下にだしを加えて、深みのある味わいに仕上がっています。

C72136CA-3219-476F-96DA-377738FFE69E.jpeg

D38859D5-B59A-4172-9CAB-0B4931541C95.jpeg

9F6CBF13-513E-4ED7-A1A7-1D2979E058F7.jpeg

B595684D-4A55-47D1-91CC-01410794E140.jpeg

425E9AC8-C652-4AC8-A502-02AF67037840.jpeg

526CEE9A-74EF-409C-8010-AA61E38FA45C.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 18:30 | Comment(0) | 弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

12月27日夕食(丸亀製麺 寿 大海老うどん)

丸亀製麺 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町3-1-3 TEL:042-545-1660)で、2019年12月27日(金)に新発売された「寿 大海老うどん」並(税込690円)をいただきました。

「寿 大海老うどん」は、丸亀製麺定番の「かけ」うどんに、紅い有頭海老の天ぷらを2本のせた商品。店内製麺でもちもちの「白」いうどんと、有頭海老のあざやかな「紅」で、縁起の良い「紅白」を表現し、梅麩(うめふ)やわかめをあしらい、お正月らしい豪華な一杯に仕上げてあります。

052661B7-786E-40B0-8DE8-A2A914F6DC19.jpeg

192AAD3E-03B7-478A-A0E4-AADE29EEE926.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 16:14 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

12月29日昼食(マイカリー食堂 ごろっとビーフと煮込みビーフのダブルビーフカレー)

マイカリー食堂 三鷹店(〒180-0006 東京都武蔵野市中町1-6-7 TEL:0422-50-9081)で、「ごろっとビーフと煮込みビーフのダブルビーフカレー」普通(税込890円)をいただきました。

とろとろビーフが美味しいカレーです。

A9991971-571C-4344-BCA5-F51E6B1F171E.jpeg

7AF0CD85-80CD-4427-B72D-CA331770FA19.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 15:22 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

12月29日朝食(松屋 焼鮭定食)

松屋 錦町店(〒190-0022 東京都立川市錦町2-1-3 立川電業ビル TEL:042-548-7261)で、2019年12月24日(火)15時から2020年1月7日(火)10時まで定食ライス大盛無料&豚汁が100円に!「Xmas&お年玉フェア」を開催ということで「焼鮭定食」(税込460円)をライス大盛無料で、さらに100円追加で「豚汁」つけていただきました。また定食ライスおかわり無料とういことでライスをおかわりしていただきました。

焼鮭定食は、焼鮭、焼のり、ミニお新香付きの焼鮭定食は朝ごはんに魚が食べたい、和食が食べたい人におすすめな商品。「選べる小鉢」付き。

DB06B807-FA55-4165-9D86-05858E00F3F9.jpeg

67C01B00-6152-42A5-A7AF-FB75E0B2E120.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 08:08 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年12月28日

12月28日朝食(すき家 白髪ねぎ牛丼)

すき家 八王子小宮店(〒192-0031 東京都八王子市小宮町924-1)で、2019年12月25日(水)に新発売された「白髪ねぎ牛丼」並盛(税込500円)をいただきました。

「白髪ねぎ牛丼」は、た〜っぷりのシャキシャキ白髪ねぎにごま油香る塩ダレをかけた商品です。(782kcal)

C9C47FE8-0074-44EF-BF58-B4BC113C38A3.jpeg

2315BA2C-4891-488C-8431-DE1D754CA1CC.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 22:38 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする