2019年12月15日

12月15日夕食(松屋 ネギたっぷりネギ塩チキン定食)

松屋 梅田角田町店(〒530-0017 大阪府大阪市北区角田町6-5 TEL:06-4709-5361)で、西日本店舗限定の「ネギたっぷりネギ塩チキン定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」(税込650円)をいただきました。

松屋特製の旨塩ダレとシャキシャキの青ねぎを使い、ジューシーなチキンによく合う逸品です。

0D7CA9BC-9551-4DF6-9933-A628E5B71562.jpeg

D5CC22E8-0678-4DC3-AF92-AE2A324BACEB.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 21:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

12月15日昼食(松屋 高菜牛めし)

松屋 博多駅前店(〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅南前3-29 タイセイ第2ビル TEL:092-412-1855)で、九州店舗限定の「高菜牛めし(みそ汁付)」並盛(税込450円)をいただきました。

松屋自慢の牛めしに、高菜、青ネギのスペシャル牛めしです。

2607B041-C376-4690-B259-8523EF43743C.jpeg

4C448450-EB88-478D-8085-A49226E64983.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 15:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

12月15日朝食(松屋 マヨたま高菜牛めし)

松屋 博多駅南店(〒812-0016 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-10 TEL:092-409-1737)で、九州店舗限定の「マヨたま高菜牛めし(みそ汁付)」並盛(税込480円)をいただきました。

松屋自慢の牛めしに、高菜、半熟玉子、青ネギ、マヨネーズのスペシャル牛めしです。

B6BE5ED3-C6D6-4FED-B465-98C62E40E71E.jpeg

F659AA7B-3934-4494-844C-AA73F851E669.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 09:26 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする