2020年01月14日

1月14日夕食(せブンイレブン 豚肉ときくらげのふんわり玉子炒め)

「せブンイレブン 豚肉ときくらげのふんわり玉子炒め」(税込300円)をいただきました。

豚肉ときくらげを、ふわふわ食感の玉子と組み合わせて香ばしく炒めた、お惣菜です。醤油、香味野菜、中華スープを加えたタレを使い、コクとうま味のある味わいに仕立ててあります。

47A397A3-2C10-49DB-854F-0DE0951E35B5.jpeg

8434E636-2CD1-4F68-BC47-E9E76EA6C8DD.jpeg

6B5A4788-C19D-42F1-8CB6-5DCCF207A6CE.jpeg

DE826B99-ED9E-412F-8A2E-643F9CF2084F.jpeg

A5AC3772-960A-4831-B0E4-DCE2269D147C.jpeg

6CE11B2C-FDDE-414E-95E2-3523DAC7D97F.jpeg

3665EF15-FAE5-40C8-B625-6310E51E121E.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 22:00 | Comment(0) | チルド商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

1月14日昼食(松屋 シュクメルリ鍋定食 + "ノンオイル"すだちドレッシング)

松屋 錦町店(〒190-0022 東京都立川市錦町2-1-3 立川電業ビル TEL:042-548-7261)で、2020年1月14日(火)10時より新発売された「シュクメルリ鍋定食(ライス・生野菜・みそ汁付き)」(税込790円)と期間限定の「 "ノンオイル"すだちドレッシング」をいただきました。

シュクメルリ鍋定食は、『シュクメルリ』とは、「にんにく」と「とろけるチーズ」の"ホワイトソース"で鶏もも肉を煮込んだ"ジョージア料理"です。 北にロシア、東にアジア、西にヨーロッパ、南に中東という位置のジョージアは、様々な地方の特性を含んだ料理が多く、日本人の口に合う美味しい料理がとても多いと言われております。"世界一にんにくをおいしく食べるための料理"とも称されている「シュクメルリ」おいしいです。(1,042kcal)
 "ノンオイル"すだちドレッシングは、松屋フーズのとんかつ業態「松のや」で大人気のドレッシング「ノンオイルすだちドレッシング」が期間限定で松屋に登場!すだちのすがすがしい香りと爽やかな風味を感じられるさっぱりとしたドレッシングで、カロリーが気になる方にもおすすめです。

3E3C7463-377F-4A16-B881-F10A4DCE32A7.jpeg

1DE7B8AC-946F-4671-9C48-F6A57B24F700.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 16:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

1月14日朝食(伝説のすた丼屋 牛カルビ辛すた丼)

伝説のすた丼屋 立川店(〒190-0022 東京都立川市錦町1-2-5 大東ビル1F  TEL:042-529-4500)で、2020年1月14日(火)に新発売された「牛カルビ辛すた丼(温玉・味噌汁付)」(税込880円)をいただきました。

人気商品“牛カルビ”が旨辛になって登場です。

14BF65DE-8978-4BE3-80B7-163BBD35C216.jpeg

16171C58-83F1-4288-9EB9-5E01214FC09B.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 11:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする