2020年01月15日

1月15日夕食(マクドナルド 大人のクリームパイ ベルギーショコラ + 大人のクリームパイ スイートフロマージュ)

マクドナルド 立川駅南口店(〒190-0023 東京都立川市柴崎町3−7−1 TEL:042-540-0161)で、2020年1月15日(水)に新発売された「大人のクリームパイ ベルギーショコラ」(税込150円)と「大人のクリームパイ スイートフロマージュ」(税込150円)をいただきました。

大人のクリームパイ ベルギーショコラは、ココアパウダーを練り込んだサクサクのパイ生地に、ベルギー産チョコレートを使用したチョコクリームをぎっしり詰めました。チョコレートの甘さと苦味のバランスがとれた大人の心を満たすクリームパイです。(304kcal)
大人のクリームパイ スイートフロマージュは、パルメザンチーズを練り込んだサクサクのパイ生地に、クリームチーズを使用したスイートチーズクリームをぎっしり詰めました。チーズクリームの甘さと塩味のバランスがとれた大人の心を満たすクリームパイです。(297kcal)

00B56ED1-8805-4235-B967-756527482D60.jpeg

6661EFF7-2A06-4019-AA44-1140A11DDC53.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 23:59 | Comment(0) | ファーストフード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

1月15日夕食(松のや カニ風味コロッケ定食 + ミニかけそば)

松のや 立川店(〒190-0022 東京都立川市錦町2-1-3 ICHIGO-M2ビル TEL:042-548-0570)で、2020年1月15日(水)15時から「カニ風味コロッケ定食」(税込700円)に「ミニかけそば」(税込190円)をつけていただきました。

カニ風味コロッケ定食は、松のやの「カニ風味コロッケ」は、サクッとした衣の中にはとろ〜り・あつあつの具がたっぷり!今年は、トマトソースとタルタルソース2種類の味が同時に楽しめる大満足のおいしさです!
ミニかけそばは、温かくておいしいそばです。

617AC53B-AC5F-4C50-9F2F-6D3978F4FB23.jpeg

ACDBB036-A594-4BEB-812F-937E4C231E74.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 21:15 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

1月15日昼食(せブンイレブン 焦がし醤油の紅鮭バターおむすび)

2020年1月14日(火)に新発売された「せブンイレブン 焦がし醤油の紅鮭バターおむすび」(税込140円)をいただきました。

焼いた紅鮭とバター醤油のタレを使ったおむすびです。レンジで温めると、御飯にまだら状に混ぜ込んだバターと焦がし醤油が溶けて、一体感がある味わいです。(1食あたり215kcal)

12900974-2A0B-42A2-927B-3A9C59B092C1.jpeg

871499CA-2C96-452B-B306-565E2533B623.jpeg

AF1BC19B-9AA7-41BA-99DE-D44D676589DE.jpeg

029F81CA-9232-45A8-A41C-C20A6F1C3943.jpeg

66861357-5D56-4BE0-9D60-FCFE19F3C205.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 13:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

1月15日朝食(せブンイレブン 大きなオニぎり 鬼旨辛!ダブルチキン)

2020年1月14日(火)に新発売された「せブンイレブン 大きなオニぎり 鬼旨辛!ダブルチキン」(税込189円)をいただきました。

ガーリックチキンとホットチキンを組み合わせて中具にした、食べ応えのある大きなおにぎりです。2種類の唐辛子を使った具材をトッピングしてあります。(1食あたり335kcal)

7D576CDE-4F36-4451-91B0-0CFB295A52E8.jpeg

38EE3F38-EF31-4864-89FD-88904482F8DA.jpeg

2FA0F6D5-4A33-49FE-89AC-A22506A54E7C.jpeg

9EFA363E-6D58-4027-BAE5-E97CBAD2A167.jpeg

C98EFB70-EFD3-4AC7-A29B-5A9D2E6085DE.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 06:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする