2020年01月23日

1月23日夕食(松屋 ビビン丼)

松屋 立川柴崎町店(〒190-0023 東京都立川市柴崎町6-10-8 TEL:042-540-3085)で、2019年9月3日(火)に復活した「ビビン丼(みそ汁付き)」並盛(税込500円)をいただきました。

豚肉をメインとし、根菜きんぴら、キムチを一緒に鉄板で炒め、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが決め手の、ご飯がすすむメニューです。(792kcal)

603A0F2C-73F2-4357-9C36-E2BA52413B12.jpeg

A6440B7B-F333-4767-B1F3-F396B0DDD5E2.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 20:35 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

1月23日昼食(セブンイレブン 手巻寿司 ピリ辛!スタミ納豆巻)

2020年1月21日(火)に新発売された「せブンイレブン 手巻寿司 ピリ辛!スタミ納豆巻」(税込151円)をいただきました。

ピリ辛の鶏そぼろと納豆を組み合わせた手巻寿司です。中具の鶏そぼろは、ラー油や豆板醤で辛味とコクを加えて、スパイシーな味わいに仕立ててあります。(1食あたり209kcal)

2EBA7DB9-FD8D-4A4E-9550-6F1DEC6F5A0C.jpeg

AE0554A3-61FD-4C0B-8E28-FE7B55BA1ABC.jpeg

55FA57DA-FE64-4DCB-AA0D-7AC658BB5FDE.jpeg

3E773E65-A0B3-47ED-BC32-CA3866690AFE.jpeg

90CF151E-6E04-465B-AFB9-46EC96A780A5.jpeg

4D46A79A-4A11-4521-83C9-25812A194333.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 13:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

1月23日朝食(セブンイレブン 新潟県産コシヒカリおむすび 鮭の西京漬け)

2020年1月21日(火)に新発売された「せブンイレブン 新潟県産コシヒカリおむすび 鮭の西京漬け」(税込151円)をいただきました。

新潟県産米を使った、お米の美味しさを追求したこだわりのおむすびです。西京味噌を使った特製ダレで熟成させ、しっかりと味がしみ込んだコク深い味わいの北海道産秋鮭の西京漬けを中具にしてあります。(1食あたり180kcal)

32FBE67B-0A21-43DD-844A-0CFA8AA74AF9.jpeg

CB23F974-1A68-4769-BB6D-1FFBA85279E4.jpeg

F9A5CC83-3F46-4937-98D5-C5EC547CDFC3.jpeg

3EC33DEC-3899-4DB4-A612-6BD152D8A954.jpeg

B2BB5182-E9E6-43D6-ACCE-95514AC1D6D1.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 06:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする