2020年04月24日

4月24日夕食(スシロー 黒毛和牛ベーコン・青森県産大とろサーモン・青森県産生サーモン・青森県産炙り生サーモン・青森県産生サーモンユッケ・青森県産生サーモンのまめろう・金華さば香味野菜のせ・軍艦まぐろ・長崎カステラ 和三盆アイス添え)

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「黒毛和牛ベーコン」(税抜100円)と「青森県産大とろサーモン」(税抜150円)と「青森県産生サーモン」(税込100円)と「焼とろサーモン」(税抜100円)と「青森県産炙り生サーモン」(税抜100円)と「青森県産生サーモンユッケ」(税抜100円)と「青森県産生サーモンのまめろう」(税込100円)と「金華さば香味野菜のせ」(税抜150円)と「長崎カステラ 和三盆アイス添え」(税抜300円)をいただきました。

黒毛和牛ベーコンは、強い香りと塩気の目立つ味付けのベーコンです。(162kcal)
青森県産大とろサーモンは、とろけるサーモンです。(57kcal)
青森県産生サーモンは、新鮮なサーモンです。(54kcal)
青森県産炙り生サーモンは、香ばしくてとろけるサーモンです。(54kcal)
青森県産生サーモンユッケは、おいしいサーモンユッケです。(54kcal)
青森県産生サーモンのまめろうは、おいしいサーモンのなめろうです。(54kcal)
金華さば香味野菜のせは、脂がのったさばが野菜とうまくマッチングしてます。(121kcal)
長崎カステラ 和三盆アイス添えは、アイスとカステラがうまくマッチングしておいしいです。(206kcal)

CD8CBD5B-B4C9-47DA-B538-B07FC86E3D60.jpeg

7C944A11-2144-41D0-91A3-A2A162F8A121.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 23:00 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

4月24日夕食(ファミリー食堂 山田うどん食堂 辛口カレー)

ファミリー食堂 山田うどん食堂 多摩大橋店(東京都八王子市小宮町873-1)で、2020年4月23日(木)に新発売された「辛口カレー(みそ汁付)」(税込590円)をいただきました。

刺激的な大人のカレーです。

270F816C-7A75-4BAE-BCF8-20D471E4347E.jpeg

F6304A8E-5783-4751-B07B-98282C49B784.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 20:38 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

4月24日昼食(松屋 牛皿)

松屋 聖蹟桜ヶ丘店(〒206-0011 東京都多摩市関戸2-39-10 TEL:042-357-5360)で、2020年4月16日(木)午後3時より「おかず単品15〜25%オフ」キャンペーンを開催中ということで「牛皿」(税込240円 → 税込170円)をテイクアウトしていただきました。

松屋の定番の牛肉です。

9327F78E-0638-4000-909D-FC2363E77BBF.jpeg

3B71D477-D817-4E88-A64A-826479BF44C1.jpeg

DCE01FD1-67DE-4445-8E8A-7801FF13B0E7.jpeg

3DF1A7BE-BDE4-4E6E-A00B-5218B69DFC08.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 13:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

4月24日夕食(松屋 牛皿大盛)

松屋 聖蹟桜ヶ丘店(〒206-0011 東京都多摩市関戸2-39-10 TEL:042-357-5360)で、2020年4月16日(木)午後3時より「おかず単品15〜25%オフ」キャンペーンを開催中ということで「牛皿大盛」(税込320円 → 税込250円)をテイクアウトしていただきました。

松屋の定番の牛肉です。

D7489B07-3852-4CEB-A6BC-5607D34F7696.jpeg

1C71FD15-3564-4E23-8BDA-DA9A9B33E94B.jpeg

0EE09CE2-AE4E-47EE-A25C-6EC9BE2F8A84.jpeg

AD1782B5-56B0-447C-A404-B84151659F54.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 06:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

4月24日朝食(松屋 おろし牛皿)

松屋 聖蹟桜ヶ丘店(〒206-0011 東京都多摩市関戸2-39-10 TEL:042-357-5360)で、2020年4月16日(木)午後3時より「おかず単品15〜25%オフ」キャンペーンを開催中ということで「おろし牛皿」(税込340円 → 税込270円)をテイクアウトしていただきました。

定番牛めしをおろしポン酢でさっぱりといただけます。

26D9DB12-FFB1-456F-AA53-A5D0D3573F98.jpeg

82A55115-BE57-4519-9AAE-2C2B35CF719F.jpeg

C6D3CB86-5718-4443-AEDC-FC3819D09132.jpeg

8C378CEF-B0A6-4D76-8EA6-EF09B1E52894.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 06:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする