2020年04月29日

4月29日夕食(セブンイレブン 手巻寿司 サーモンわさび巻)

2020年4月28日(火)に新発売された「セブンイレブン 手巻寿司 サーモンわさび巻」(税込156円)をいただきました。

サーモンを中具にした手巻寿司です。わさびを利かせた醤油タレで味付け、食べ進みよく仕立ててあります。食感の違うサーモン、玉ねぎ、マヨネーズを組み合わせてあります。中具の美味しさを引き立たせる風味のよい酢飯を使ってあります。(1食あたり204kcal)

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4月29日夕食(伝説のすた丼屋 メガ豚パワーすた丼)

伝説のすた丼屋 立川店(〒190-0022 東京都立川市錦町1-2-5 大東ビル1F  TEL:042-529-4500)で、2020年4月29日(水)に新発売された「伝説のすた丼屋 メガ豚パワーすた丼」(税込830円)をいただきました。

乳酸菌や納豆菌などの善玉菌が多く含まれ、腸内の善玉菌を増やして腸内バランスを整える効果のある発酵食品“納豆”と“キムチ”と、栄養価が高いことで知られ、滋養強壮効果が期待できるとともに、腸内環境を整えるのに役立つとされる水溶性食物繊維が豊富に含まれる“とろろ”をトッピングしてあります!

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4月29日朝食(セブンイレブン 大きな手巻おにぎり 焼しゃけといくら)

2020年4月28日(火)に新発売された「セブンイレブン 大きな手巻おにぎり 焼しゃけといくら」(税込286円)をいただきました。

焼しゃけといくらを組み合わせて中具にした、大きな手巻おにぎりです。吟醸醤油に漬け込んだいくらは、うま味のある味わいです。(1食あたり260kcal

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4月29日昼食(セブンイレブン 手巻寿司 和風ツナマヨネーズ巻)

2020年4月28日(火)に新発売された「セブンイレブン 手巻寿司 和風ツナマヨネーズ巻」(税込286円)をいただきました。

ツナマヨネーズを中具にした手巻寿司です。まぐろのツナフレークを醤油や砂糖で甘辛く煮て、なめらかでコク深いマヨネーズを組み合わせ、食べ進みよく仕立ててあります。風味のよい海苔を組み合わせました。(1食あたり254kcal)

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posted by ライトベイダー at 06:03 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

4月29日朝食(日清食品 カップヌードル 鶏白湯 ビッグ)

2020年4月20日(月)に新発売された「日清食品 カプヌードル 鶏白湯 ビック」(税抜220円)をいただきました。

鶏白湯に野菜を溶かし込んだスープは、ざらつきのあるポタージュのような飲み口で、鶏の旨味を後味までしっかりと堪能することができます。別添の「特製鶏旨香味油」を加えると、深みのあるの香りが広がります。

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posted by ライトベイダー at 05:44 | Comment(0) | カップめん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする