2020年06月08日

無添 くら寿司 お子様セット

無添 くら寿司 昭島駅前店(東京都昭島市昭和町5-1-1 TEL:042-500-3610)で、「お子様セット」(税抜500円)をテイクアウトでいただきました。

まぐろ、えび、たまご、いなり、ツナサラダが各2貫揃ったセットです。

0C67C3C9-21A9-4C5B-B0A8-A592A8F61DCD.jpeg

2E0F30F0-8C40-4F8D-AB98-27187DFB9ED8.jpeg

ED217E0A-3D2D-4603-B0E7-7BC757A97C6E.jpeg

CD7948D3-7A89-456E-A7A6-A34326408B21.jpeg

AE50570E-31A4-4295-9E2B-40C3C23EA26B.jpeg

8B50D6AE-EC2E-4F36-A95C-DAEDB9B5783F.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 22:00 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

無添 くら寿司 お寿司&ぶっかけうどんセット

無添 くら寿司 昭島駅前店(東京都昭島市昭和町5-1-1 TEL:042-500-3610)で、「お寿司&ぶっかけうどんセット」(税抜300円)をいただきました。

まぐろ、えび、たまご、サラダ、いなり、ぶっかけうどん揃ったセットです。

109CE4BB-16F3-47FC-AA57-70C44FD7A6C5.jpeg

A1C8E93A-6F67-49DB-8C89-6204507C488F.jpeg

82ABD23F-1D0C-45FB-A47D-570E6E288FAB.jpeg

B479C133-5594-461A-B2C4-0E915D2B4C26.jpeg

DEFDE618-4904-4F3B-ABC2-D712EF416EC0.jpeg

986436FE-4F84-4308-8CE8-2C67268A3F84.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 20:00 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

無添 くら寿司 特上うな丼・プレミアムアイスラテ

無添 くら寿司 昭島駅前店(東京都昭島市昭和町5-1-1 TEL:042-500-3610)で、「特上うな丼(茶碗蒸し or 味噌汁付)」(税抜1,000円)と「プレミアムアイスラテ」(税抜180円)をいただきました。

特上うな丼は、ふっくら柔らかなうなぎです。(846kcal)
アイスラテは、ミルクたっぷりのアイスラテです。(94kcal)

7D5F19BC-F914-4E20-B80F-771AD63712F1.jpeg

836A7FFA-0680-40EB-9E1B-2F8566E4AE57.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 17:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

珈琲所コメダ珈琲店 ミニキウイ&練乳・ソフト氷

珈琲所コメダ珈琲店 昭島店(〒196-0011 東京都昭島市上川原町1丁目10番20号 TEL:042-519-1541)で、新発売の「ミニキウイ&練乳・ソフト氷」(税込730円)をいただきました。

ミニキウイ&練乳・ソフト氷は、キウイのおいしさが”ぎゅっ”と詰まった、甘酸っぱくてとってもジューシーなかき氷です。

388D7BCD-1F95-4ABD-9C8C-83A5F67C2BE8.jpeg

ECDF9620-C7F7-4D50-AF53-F45C184CA055.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 16:16 | Comment(0) | アイスクリーム | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

すき家 キムチチャーハンアレンジキット

すき家 八王子小宮店(〒192-0031 東京都八王子市小宮町924-1)で、2020年5月27日(水)に新発売された「キムチチャーハンアレンジキット」(税込550円)をテイクアウトでいただきました。

ごま油とキムチの香りが食欲をそそります。

36EFC804-73A4-4DCD-BF77-5297A9068B02.jpeg

3982F5D1-927F-4E28-AA1C-729E17427BCE.jpeg

A46C1333-2A4E-4AB9-BBF1-4E0EDD776761.jpeg

D22A24FB-39E0-464B-82B7-08FB5482838F.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 11:45 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする