2020年06月15日

スシロー 手巻追いネタ8種セット・手巻追いネタ5種セット・手巻しゃり・しゃり玉24貫・手巻のり24枚

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「手巻追いネタ8種セット」(税抜780円)と「手巻追いネタ5種セット」(税込350円)と「手巻しゃり」(税抜350円)としゃり玉24貫」(税抜350円)と「手巻のり24枚」(税抜200円)をいただきました。

手巻追いネタ8種セットは、数の子松前漬け・いくら・ねぎまぐろ・たらこ・カニ風サラダ・コーン・ツナサラダ・シーサラダのセットです。
手巻追いネタ5種セットは、シーサラダ・ねぎまぐろ・コーン・ツナサラダ・カニ風サラダのセットです。
手巻しゃりは、手巻き専用のしゃりです。
しゃり玉24貫は、手頃な大きさのしゃり玉です。
手巻のり24枚は、手巻き専用のりです。

E42E7038-BA18-4AD8-BA8A-4463953D7CDC.jpeg

C4360AC5-D766-4A05-A060-C47006C0888B.jpeg

62FCDC06-4EB7-4C16-810E-FE830DA99844.jpeg

667DE358-D4A4-43E9-BEAD-3D35543D27B5.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 21:00 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

松のや ミニぶっかけうどん・玉子丼

松のや 立川店(〒190-0022 東京都立川市錦町2-1-3 ICHIGO-M2ビル TEL:042-548-0570)で、2020年6月10日(水)15時から新発売された「ミニぶっかけうどん」(税込180円)と「玉子丼」(税込290円)をいただきました。

キンキンに冷えた松のやの「ミニぶっかけうどん」は、暑くて食欲が減退しがちな季節にぴったりな逸品!たまねぎ、青ネギを特製和風だしと、たっぷりとろとろの玉子で綴じた「玉子丼」です。

CECA5964-98BF-491A-B406-A95354D24221.jpeg

3ED480CC-7448-4169-89BF-881089F03C23.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 15:07 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

セブンイレブン 大きなおむすび 旨辛鶏唐揚げマヨネーズ

2020年6月11日(木)に新発売された「セブンイレブン 大きなおむすび 旨辛鶏唐揚げマヨネーズ」(税込151円)をいただきました。

鶏唐揚げとマヨネーズを組み合わせて中具にした、食べ応えのある大きなおむすびです。豆板醤、コチュジャン、一味を利かせた旨辛タレで味付けた鶏唐揚げは、食べ進みのよい濃厚な味わいです。肉をタレで揉み込み、冷めてもジューシーな唐揚げに仕立ててあります。(1食あたり328kcal)

027122BC-96DA-4C44-9857-B1C76DFCC7DE.jpeg

D4D1FA83-FEA3-45EC-ADB0-B893BDB0587A.jpeg

652C21D3-3951-4EB0-8A1E-CC5832B40F81.jpeg

19FC88A8-F9EF-49F4-BBE7-AE5AC2DAE353.jpeg

8A66A1D2-F808-4210-98F1-B887D69B43D4.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 12:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

まるか食品 ペヤング 黒ゴマMAXやきそば

2020年6月8日(月)に新発売された「まるか食品 ペヤング 黒ゴマMAXやきそば」(税抜193円)をいただきました。

黒ゴマをたっぷり使用した商品です。香ばしい黒ゴマの旨味を充分に楽しめます。

C36958D0-B91C-4EE1-BB7A-B845BE011745.jpeg

163B9865-0C56-4798-AC38-25277762B357.jpeg

5B26BBA5-6333-4AB5-A7F9-AAC834FADA80.jpeg

DE4E47E2-7E13-4FEC-8C88-7C1AD12F275F.jpeg

8B62A141-4430-4DEC-A1A7-6962B06F7A94.jpeg

BB57AED3-FD54-442D-A816-5E62C3069C26.jpeg

2F60E847-D6D3-47FE-8AEB-D1AA8834235F.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 07:58 | Comment(0) | カップめん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする