2020年06月22日

スシロー 鯵と香味野菜ピリ辛胡麻だれにぎり・ダブルジャンボほたて貝柱・匠のグラタン仕立て海老にぎり・北海道産赤かれい昆布〆・ 国産紋甲いか食べ比べ・特大つぶ貝食べ比べ(生・焦がし醤油)

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「鯵と香味野菜ピリ辛胡麻だれにぎり」(税抜150円)と「ダブルジャンボほたて貝柱」(税抜300円)と「匠のグラタン仕立て海老にぎり」(税抜150円)と「北海道産赤かれい昆布〆」(税込150円)と「国産紋甲いか食べ比べ」(税抜150円)と「特大つぶ貝食べ比べ(生・焦がし醤油)」(税抜300円)をいただきました。

鯵と香味野菜ピリ辛胡麻だれにぎりは、多種多様な料理を提供する京都の話題店“ブランカ”の吉岡哲生氏が考案した商品。店内でサッと酢〆した鯵(あじ)と、シャキシャキの香味野菜、匠特製のラー油入り胡麻だれが相性抜群。何層にも広がる味わいと風味を楽しめます。(86kcal)
ダブルジャンボほたて貝柱は、甘くて美味しいほたてです。(105kcal)
匠のグラタン仕立て海老にぎりは、世界一の朝食メニューと謳われるフレンチの名店“神戸北野ホテル”の山口浩氏が考案した商品。スシローで人気のえびに、山口氏特製ベシャメルソースとチーズを合わせ、店内で炙った創作すし。一口食べると、口の中に本格的な海老グラタンの香りと旨味が広がります。醤油をつけて食べるのもおすすめです。(101kcal)
北海道産赤かれい昆布〆は、かれいと昆布が合います。(87kcal)
国産紋甲いか食べ比べは、いかの食べ比べが出来ます。(69kcal)
特大つぶ貝食べ比べ(生・焦がし醤油)は、コリコリ感の食感がとてもいいです。(80kcal)

193A0860-5A34-4117-8D31-39E149694CA0.jpeg

A5BD81C5-0662-4EC5-9510-4B05FEB22421.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 20:00 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

松屋 キムカル丼(特盛)(お肉1.2倍増量)

松屋 錦町店(〒190-0022 東京都立川市錦町2-1-3 立川電業ビル TEL:042-548-7261)で2020年6月16日(火)10時から6月23日(火)10時まで、「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」のお肉を増量する「創業記念第2弾カルビ増量キャンペーン」を開催ということでキムカル丼(特盛)(お肉1.2倍増量)(みそ汁付)」(税込780円)をいただきました。

カルビとキムチが相性バツグン!(1,693kcal)

910D7D67-F7A8-4E53-AFB6-BCC49652209B.jpeg

C8E02A08-BDC2-43EF-A3BE-38400DC679C0.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 14:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

松屋 カルビ焼肉W(ダブル)定食(お肉1.3倍増量)

松屋 立川北口店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-13-11 TEL:042-540-1805)で、2020年6月16日(火)10時から6月23日(火)10時まで、「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」のお肉を増量する「創業記念第2弾カルビ増量キャンペーン」を開催ということで「カルビ焼肉W(ダブル)定食(お肉1.3倍増量)(ライス・みそ汁・生野菜付)」(税込960円)をいただきました。

「カルビ焼肉定食」は、ジューシーで柔らかな牛肉が味わえるこだわりの逸品です。(1,662kcal)

0C27E3A8-928B-413C-A0A6-967FE134647F.jpeg

BAC047C2-4422-4128-94DD-33153CB90C38.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 11:20 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする