2020年07月11日

スシロー ほたての食べ比べ焦がし味噌・醤油・北海道羅臼産 真いか・天然いさきの炙り・真いかソーメン明太子のせ・トロあじ・うなぎ・匠のグラタン仕立て海老にぎり・懐かしのしょうゆラーメン・あずきなこっぺ

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「ほたての食べ比べ焦がし味噌・醤油」(税抜300円)と「北海道羅臼産 真いか」(税抜150円)と「天然いさきの炙り」(税抜150円)と「真いかソーメン明太子のせ」(税込100円)と「トロあじ」(税抜100円)と「うなぎ」(税抜100円)と「匠のグラタン仕立て海老にぎり」(税抜150円)と「懐かしのしょうゆラーメン」(税抜280円)と「あずきなこっぺ」(税抜280円)をいただきました。

ほたての食べ比べ焦がし味噌・醤油は、プリプリほたてがおいしいです。(94kcal)
北海道羅臼産 真いかは、食感がとてもいいです。(71kcal)
天然いさきの炙りは、香ばしくておいしいです。(79kcal)
真いかソーメン明太子のせは、いかと明太子の相性抜群です。(72kcal)
トロあじは、あじのおいしさがたまりません。(104kca)
うなぎは、大変お得なうなぎです。
懐かしのしょうゆラーメンは、シンプルだけどおいしいラーメンです。(255kcal)
あずきなこっぺは、あずきとクリームがよく合います。

220526B5-FE30-47C5-AD44-A6FD709EEB47.jpeg

00642460-66DD-4449-AA8E-F362E4AECB94.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 23:59 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

松屋 甘唐辛子のトロたまごろチキ丼

松屋 立川北口店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-13-11 TEL:042-540-1805)で、2020年7月7日(火)10時より新発売された「甘唐辛子のトロたまごろチキ丼(みそ汁付き)」並盛(税込500円)をいただきました。

真っ赤なタレを身にまとった「甘唐辛子のトロたまごろチキ」は、とろ〜り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合った夏のイチオシメニューです!(793kcal)

520A2798-3CE7-4F4D-A150-35412997BA08.jpeg

B4135645-757A-444D-8264-D6D8E6F12F1B.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 23:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ネスレ日本 キットカット ミニ 凍らせておいしい クッキー&クリーム 13枚

オーケーストア 立川富士見町店(〒190-0013 東京都立川市富士見町6-50-28 TEL:042(512)9951)で、「ネスレ日本 キットカット ミニ 凍らせておいしい クッキー&クリーム 13枚 」を税抜194円で買っていただきました。

アイスクリームで人気の「クッキー&クリーム」を"キットカット"で! さわやかに仕上げたチョコレートに、クラッシュしたクッキーを練り込んであります。 冷凍庫で凍らせて、カリッと食感、ヒヤッと冷涼感も楽しめます。

E676FE21-04AB-46DB-AEDF-3D705FDD1104.jpeg

2477D1DB-4C34-462F-94B7-B073AD442CCF.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 12:00 | Comment(0) | チョコレート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ブルボン アルフォートミニチョコレート

ブルボン アルフォートミニチョコレート」をいただきました。

香ばしい全粒粉入りビスケットとコク深いミルクチョコレートを組合せた、ひとくちサイズのアルフォート。風味豊かな味わいを楽しめます。

2619EE85-72A0-48E2-87D7-1EB069D7D777.jpeg

5CD622B6-4C74-4FA6-A687-84E1F1A144E3.jpeg

C16DE341-69A9-4D3B-B138-10BB3C122A45.jpeg

BD43DFF6-F198-44A8-8319-5ABF70084222.jpeg

C93810B9-2A82-493B-9A4B-E88A8D830262.jpeg

72637C4B-8E1B-4AA5-AA2A-9A7739A12A1F.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 06:00 | Comment(0) | チョコレート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする