2021年09月20日

すき家 豚あいがけエビチリ丼

すき家 三鷹駅南口店(〒181-0013 東京都三鷹市下連雀3-23-12)で、2021年9月15日(水)に新発売された「豚あいがけエビチリ丼」並盛(税込850円)をいただきました。

豚あいがけエビチリ丼は、具沢山でピリ辛のエビチリとこだわりの豚肉を一緒に味わえる商品です。


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2021年09月19日

すき家 ねぎ塩レモン豚丼・季節のひじき煮

すき家 昭島駅南店(〒196-0015 東京都昭島市昭和町五丁目14-17)で、2021年9月15日(水)に新発売された「ねぎ塩レモン豚丼」並盛(税込530円)に「季節のひじき煮」(税込80円)をつけていただきました。

塩レモン豚丼は、すき家特製岩塩ガーリックだれをたっぷりかけた青ねぎと、皮ごと食べられるレモンを豚丼に合わせた商品です。(711kcal)
季節のひじき煮は、今月はしいたけが入っています。(26kcal)


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【新発売】松のや 白髪ねぎとキラキラ塩ダレのささみかつ定食

松のや 武蔵小金井店(〒184-0004 東京都小金井市本町5-18-5 太平ビル1F TEL:042-540-1805)で、2021年9月8日(水)に新発売された「白髪ねぎとキラキラ塩ダレのささみかつ定食(ライス・みそ汁付)」(税込690円)をいただきました。

開発担当がおすすめする特製ピリ辛ネギ塩ダレを使ったトッピングささみかつが登場!隠し味は...甘唐辛子。独特の風味が美味しさを際立たせます。ささみかつのサクサクに、絶品キラキラ塩ダレでしっとりと、刻みねぎと白髪ねぎによるシャキシャキで、食感の三重奏がお楽しみいただけます。絶妙なバランスで絡み合う甘みと辛みにごはんが進みます。(908kcal)


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2021年09月18日

カレーハウスCoCo壱番屋 手仕込豚ヒレ勝つカレー・蒸し鶏と雑穀のシーザーサラダ・トマトガーリック

カレーハウスCoCo壱番屋 JR立川駅南口店(東京都立川市錦町二丁目2番地2号下田ビル1階 TEL:042-523-5247)で、2021年9月1日(水)に新発売された「手仕込豚ヒレ勝つカレー」(税込996円)と「蒸し鶏と雑穀のシーザーサラダ」(税込362円)をいただきました。さらに追加で「トマトガーリック」(税込157円)を追加していただきました。

手仕込豚ヒレ勝つカレーは、柔らかな食感のヒレ肉をサクサクの衣で仕上げてあります。(1,177kcal)
蒸し鶏と雑穀のシーザーサラダは、蒸し鶏のたんぱく質と雑穀の食物繊維でカラダもよろこぶ食べ応えたっぷりのシーザーサラダです。(200kcal)
トマトガーリックは、濃厚なトマトの旨みとガーリックが効いた味わいです。(35kcal)


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松屋 ビフテキ丼 ダブル(香味ジャポネソース)

松屋 立川北口店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-13-11 TEL:042-540-1805)で、2021年9月14日(火)に新発売された「ビフテキ丼 ダブル(香味ジャポネソース)」(税込1,150円)をいただきました。

ステーキ屋松×松屋の人気メニューが今年も復活登場!さっぱり醤油ソース「にんにくごま醤油」と玉ねぎたっぷりコク旨ソース「香味ジャポネソース」。ステーキ専門店"ステーキ屋松"の人気メニューが名前を新たに新登場。ステーキ屋松が監修し昨年売り切れ続出となった「牛ステーキ丼」が、今年は「ビフテキ丼」に名を変え新たなソース2種とともに登場。マスタード香る玉ねぎたっぷりのコク旨「香味ジャポネソース」。また今年も付け合わせは彩り豊かなさっぱり感のあるピクルスで、丼全体の味を引き立てます。(1,222kcal)


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