2021年09月18日

カレーハウスCoCo壱番屋 手仕込豚ヒレ勝つカレー・蒸し鶏と雑穀のシーザーサラダ・トマトガーリック

カレーハウスCoCo壱番屋 JR立川駅南口店(東京都立川市錦町二丁目2番地2号下田ビル1階 TEL:042-523-5247)で、2021年9月1日(水)に新発売された「手仕込豚ヒレ勝つカレー」(税込996円)と「蒸し鶏と雑穀のシーザーサラダ」(税込362円)をいただきました。さらに追加で「トマトガーリック」(税込157円)を追加していただきました。

手仕込豚ヒレ勝つカレーは、柔らかな食感のヒレ肉をサクサクの衣で仕上げてあります。(1,177kcal)
蒸し鶏と雑穀のシーザーサラダは、蒸し鶏のたんぱく質と雑穀の食物繊維でカラダもよろこぶ食べ応えたっぷりのシーザーサラダです。(200kcal)
トマトガーリックは、濃厚なトマトの旨みとガーリックが効いた味わいです。(35kcal)


C0835761-78AA-44FD-8DEF-66038292932D.jpeg

EE3D8C8B-8A87-475A-B8B3-C4B1949EDFA7.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 19:22 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

松屋 ビフテキ丼 ダブル(香味ジャポネソース)

松屋 立川北口店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-13-11 TEL:042-540-1805)で、2021年9月14日(火)に新発売された「ビフテキ丼 ダブル(香味ジャポネソース)」(税込1,150円)をいただきました。

ステーキ屋松×松屋の人気メニューが今年も復活登場!さっぱり醤油ソース「にんにくごま醤油」と玉ねぎたっぷりコク旨ソース「香味ジャポネソース」。ステーキ専門店"ステーキ屋松"の人気メニューが名前を新たに新登場。ステーキ屋松が監修し昨年売り切れ続出となった「牛ステーキ丼」が、今年は「ビフテキ丼」に名を変え新たなソース2種とともに登場。マスタード香る玉ねぎたっぷりのコク旨「香味ジャポネソース」。また今年も付け合わせは彩り豊かなさっぱり感のあるピクルスで、丼全体の味を引き立てます。(1,222kcal)

46E38D5C-F14A-4A88-8107-22D8771B06F8.jpeg

C129E280-61D4-4DCA-BE51-53C04E1408AC.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 11:44 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする