2021年10月14日

【秋の盛り!盛り!祭 三貫盛り&どでか盛り】スシロー 天然インド鮪7貫食べ比べ・ほたての松前いくらのせ・漬けかんぱち・揚げ茄子とたらこのおうどん・えびと秋野菜の天ぷら盛り合わせ・アールグレイ香るロイヤルミルクティームースケーキ

スシロー 立川南口店(東京都立川市柴崎町3-4-10 小川ビル2F TEL:042-540-5161)で、「天然インド鮪7貫食べ比べ」(税込1,078円)と「ほたての松前いくらのせ」(税込187円※通常価格税込165円)と「漬けかんぱち」(税込187円※通常価格税込165円)と「揚げ茄子とたらこのおうどん」(税込352円※通常価格税込330円)と「えびと秋野菜の天ぷら盛り合わせ」(税込407円※通常価格税込385円)と「アールグレイ香るロイヤルミルクティームースケーキ」(税込352円※通常価格330円)をいただきました。
※都市型店舗のため、価格が通常店舗に比べ税抜20円高くなっています。

天然インド鮪7貫食べ比べは、なめらかな口どけの大とろ。とろと赤身のバランスが絶妙な中とろ。漬けで旨みをとじこめた赤身。店内で仕込んだたたき身。さらに今回は中とろ焦がし醤油も。豊かな味わい味わえます。(416kcal)
ほたての松前いくらのせは、松前漬け・ほたて・いくらのトリプルコンビネーションで、具材の豪華さが売りです。(103kcal)
漬けかんぱちは、かんぱちのうまさがつまったお寿司です。
揚げ茄子とたらこのおうどんは、うどんは、昆布、かつお節、さば節など天然素材を使用したダシに、店内で素揚げしたとろみのある茄子とつぶつぶのたらこを合わせた新商品です。(276kcal)
えびと秋野菜の天ぷら盛り合わせは、揚げ立ての天ぷらでおいしいです。(323kcal)
アールグレイ香るロイヤルミルクティームースケーキは、アールグレイの茶葉を牛乳で丁寧に煮だしてリッチな味わいにザクザク食感のクッキークランチとべつばらクリームでさらにミルキーベルガモットの香りが引き立つ、食感も香りも美味しい逸品です。(172kcal)


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posted by ライトベイダー at 23:59 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする