松屋 立川柴崎町店(〒190-0023 東京都立川市柴崎町6-10-8 TEL:042-540-3085)で、2021年11月16日(火)に新発売された「ビーフ牛プレめし(みそ汁付)」並盛(税込490円)をいただきました。
牛めしを洋風ソースで"ワンプレート"で味わう新メニュー。グラナパダーノチーズと相性抜群のトマトソースと、赤ワイン風味の特製ソースの2種で展開。
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風にお楽しみいただける新カテゴリー。トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。プレめし単品はワンコイン。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをお選びいただけます。目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしへ。"牛めし"でもない"カレギュウ"でもない松屋の"プレめし"。牛と松屋厳選ソースのマリアージュ「牛プレめし」うまいです。
ビーフ牛プレめしは、赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。(972kcal)

