2021年11月16日

【新感覚、スプーンで食べる「ワンプレートめし」】松屋 ビーフ牛プレめし

松屋 立川柴崎町店(〒190-0023 東京都立川市柴崎町6-10-8 TEL:042-540-3085)で、2021年11月16日(火)に新発売された「ビーフ牛プレめし(みそ汁付)」並盛(税込490円)をいただきました。

牛めしを洋風ソースで"ワンプレート"で味わう新メニュー。グラナパダーノチーズと相性抜群のトマトソースと、赤ワイン風味の特製ソースの2種で展開。
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風にお楽しみいただける新カテゴリー。トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。プレめし単品はワンコイン。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをお選びいただけます。目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしへ。"牛めし"でもない"カレギュウ"でもない松屋の"プレめし"。牛と松屋厳選ソースのマリアージュ「牛プレめし」うまいです。
ビーフ牛プレめしは、赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。(972kcal)


0F6591CE-ECB5-43AF-91FB-9F66BB19F017.jpeg

2B317640-87B4-4C3A-9D2A-FE6C049E35FB.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 21:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【新感覚、スプーンで食べる「ワンプレートめし」】松屋 トマト牛プレめし

松屋 立川北口店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-13-11 TEL:042-540-1805)で、2021年11月16日(火)に新発売された「トマト牛プレめし(みそ汁付)」並盛(税込490円)をいただきました。

牛めしを洋風ソースで"ワンプレート"で味わう新メニュー。グラナパダーノチーズと相性抜群のトマトソースと、赤ワイン風味の特製ソースの2種で展開。
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風にお楽しみいただける新カテゴリー。トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。プレめし単品はワンコイン。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをお選びいただけます。目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしへ。"牛めし"でもない"カレギュウ"でもない松屋の"プレめし"。牛と松屋厳選ソースのマリアージュ「牛プレめし」うまいです。
トマト牛プレめしは、トマトをふんだんに使い、しっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。(795kcal)


C40C1E0B-6B8B-47F0-98CD-017AE7EEF591.jpeg

9839FEC0-0E89-4EE3-9B4E-4B8A011A4438.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 17:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

セブンイレブン だし仕立ての具だくさん五目いなり

2021年11月9日(火)に新発売された「セブンイレブン だし仕立ての具だくさん五目いなり」(税込135円)をいただきました。

寿司の定番の五目いなり寿司。いなり揚げは、かつおと昆布の合わせだしを使用し、甘さと塩分を抑えて旨味とだし感をアップしました。(190kcal)

D7868859-9547-45EA-96D6-18F546A24579.jpeg

3B836B9A-C353-4BF7-95B7-008B32E80C00.jpeg

84302E4A-9382-460A-94BD-26EA0DBF6A19.jpeg

77508C30-B807-4F5B-BD87-93C1D9903511.jpeg

3807E5FB-2F54-41DD-B4B5-AADF45585E62.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 06:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする