2021年11月23日

【東日本地域の店舗限定】松屋 牛ヒレ肉のカットステーキ定食

松屋 立川柴崎町店(〒190-0023 東京都立川市柴崎町6-10-8 TEL:042-540-3085)で、2021年11月23日(火)に東日本地域の店舗限定で新発売された「牛ヒレ肉のカットステーキ定食(ライス・みそ汁・彩り生野菜付)」(税込890円)をいただきました。

新メニュー「牛ヒレ肉のカットステーキ」は、鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉がボリューミーに並ぶ、お肉好きにはたまらない逸品。牛ヒレ肉のうまみを引き出す今年のソースは、西洋わさびがほのかに香る、「レフォール風ソース」が初登場。付け合わせには昨年発売時にご好評いただいた絶品マカロニが復活。滑らかなホワイトソースに、程よい食感のマカロニを絡めたクリームマカロニ。ミルクの甘みとバターのコクを感じる、ステーキとの相性抜群の逸品です。(899kcal)


67F5D211-8BB4-4C91-9B39-8657CE896421.jpeg

7747618B-0434-4B35-8961-71A3F2BCD3B3.jpeg

171ED110-7395-4B0C-8359-50A5D1302BDA.jpeg

1884DB3F-5902-4A6C-8249-9606250872A3.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 18:53 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【西日本地域の店舗限定】松屋 オニオンガーリックソースのチキングリル定食

松屋 聖蹟桜ヶ丘店(〒206-0011 東京都多摩市関戸2-39-10 TEL:042-357-5360)で、2021年11月23日(火)に西日本地域の店舗限定で新発売された「オニオンガーリックソースのチキングリル定食(ライス・みそ汁・彩り生野菜付)」(税込650円)をいただきました。

「オニオンガーリックソースのチキングリル」は、鉄板で丁寧に焼き上げたチキンに、新作のオニオンガーリックソースがかかった逸品。玉ねぎ×ガーリックのダブル香味でやみつき必至。付け合わせは東日本地域の店舗で発売される「牛ヒレ肉のカットステーキ」と同じクリームマカロニ。鉄板で丁寧に焼き上げたチキンに、新作のオニオンガーリックソースの香ばしいソースをかけたボリューム満点の逸品です。(859kcal)


EFA8C2DC-D441-496B-A215-3444474C1B14.jpeg

4A6FDD57-E9F3-4B15-9EA4-10B57B73B8E7.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 17:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする