スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「野沢菜巻」(税込110円)と「季節のいなり(五目)」(税込110円)と「天然上赤身」(税込165円)と「生さんま」(税込110円)と「新・濃厚えび味噌ワンタンメン」(税込363円)と「ブリュレミルクレープの和風メルバ」(税込253円)と三重尾鷲ぶりとろのレアしゃぶ」(税込165円)をいただきました。
野沢菜巻は、シャキッとした食感がクセになります。(148kcal)
季節のいなり(五目)は、甘くておいしいいなりです。(148kcal)
天然上赤身は、天然鮪の赤身です。(79kcal)
生さんまは、脂が乗ったさんまです。(107kcal)
新・濃厚えび味噌ワンタンメンは、甘えびの頭からとったスープをベースに、香味野菜をしっかりきかせた野菜スープがプラスされ、今回新たに“豚の旨み”が追加されたトリプルスープに進化。濃厚なえびの旨みに負けないよう、複数の味噌をブレンドし、濃厚かつクリーミーな味わいに仕上げられています。また、プリプリのえびワンタンと、辛みのきいたえび醤(エビジャン)がトッピングされており、えび醤を溶かして食べることで一層深みのある味わいを楽しめます。(346kcal)
ブリュレミルクレープの和風メルバは、こだわりの抹茶アイスやわらびもち、ミルクレープなどを贅沢に集めた一皿です。(270kcal)
三重尾鷲ぶりとろのレアしゃぶは、旬のぶりとろをさっとしゃぶしゃぶしています。(92kcal)

