2023年02月26日

旬の牡蠣をチーズとホワイトソースで。松のや 牡蠣フライのクリーミードリア風

松のや 武蔵小金井店(〒184-0004 東京都小金井市本町5-18-5 太平ビル1F TEL:080-5928-0510)で、2023年2月22日(水)午後3時より新発売された「牡蠣フライのクリーミードリア風(みそ汁・ミニポテキャベ付)」並盛(税込890円)をいただきました。

「牡蠣フライのクリーミードリア風」は、広島県産の牡蠣を使用し、一口頬張ればサクッとジューシー、とろりとミルキーな松のや人気のカキフライに新作が登場。欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースに、オランダ産ゴーダチーズを纏ったカキフライがダイブ。バターの風味が漂うバターライスとともにお召し上がりいただける冬のご馳走。いつもとはちょっと違ったカキフライの楽しみ方で至福なひと時を楽しめます。(1212kcal)


B7444684-9326-46A0-A810-5656BE8E0B18.jpeg

A58A3C35-A08A-49A6-BDC3-CC351AD90D76.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 20:20 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

松屋 鬼おろしポン酢牛めし

松屋 立川北口店(〒190-0012 東京都立川市曙町2丁目3番地3 TEL:080-5928-0575)で、2023年2月14日(火)に新発売された「鬼おろしポン酢牛めし(みそ汁付)」並盛(税込550円)をいただきました。

「鬼おろしポン酢牛めし」は、定番牛めしを鬼おろしポン酢でさっぱりと。(757kcal)

9ED108D5-C305-4511-94A9-F546991CD119.jpeg

A2245903-77FA-46BC-9782-04648396E3CA.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 11:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする