松屋で、2024年5月7日(火)10時に新発売された「牛めしコンボ旨味醤油焼き牛めし(みそ汁付)」(税込880円)をテイクアウトでいただきました。
2018年復刻メニュー総選挙で1位に輝いた「焼き牛めし」が2種の味で登場。
2018年の第1回復刻メニュー総選挙でグランプリに輝いた「焼き牛めし」が復活します。
「旨味醬油焼き牛めし」は刻み海苔に白胡麻、ちょっぴり甘めのタレが牛肉の旨味を引き立てます。
こちらは不動の人気を誇る具沢山な「豚汁」が付いた「豚汁セット」も販売。
「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醤油焼き牛めし」ともに、松屋の看板「牛めし」のお肉とのコンボも同時に登場。
肉コンボでボリュームも満足感も満点です。(991kcal)
「旨味醬油焼き牛めし」は刻み海苔に白胡麻、ちょっぴり甘めのタレが牛肉の旨味を引き立てます。
こちらは不動の人気を誇る具沢山な「豚汁」が付いた「豚汁セット」も販売。
「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醤油焼き牛めし」ともに、松屋の看板「牛めし」のお肉とのコンボも同時に登場。
肉コンボでボリュームも満足感も満点です。(991kcal)

