松屋で、2024年5月14日(火)午前10時よりリニューアルされた「ネギ塩牛焼肉丼(みそ汁付)」並盛(税込690円)をいただきました。
「ネギ塩牛焼肉丼」は、脂の旨味と鉄板でジューシーに焼き上げた香ばしい風味が特徴の牛焼肉に、胡麻油と柑橘香る旨味たっぷりネギ塩ダレとシャキシャキの青ネギをたっぷり乗せた逸品で、ネギの辛味とにんにくの風味、ときどき香る柚子がさわやかなネギ塩ダレがお肉ともごはんとも相性抜群です。
ネギ塩ダレのネギ感がアップし、さらに具材の旨味を最大限引き出す特製ネギ塩ダレに進化!
レモンとゆず果汁で爽やかな風味のネギ塩ダレが楽しめる定番丼。
ネギ塩ダレはネギの辛味とにんにくの風味、ときどき香る柚子がさわやかなタレで、創業当初より松屋の食卓に並ぶ大人気ロングセラー牛焼肉と、ごはんとの相性は抜群です。(753kcal)
レモンとゆず果汁で爽やかな風味のネギ塩ダレが楽しめる定番丼。
ネギ塩ダレはネギの辛味とにんにくの風味、ときどき香る柚子がさわやかなタレで、創業当初より松屋の食卓に並ぶ大人気ロングセラー牛焼肉と、ごはんとの相性は抜群です。(753kcal)

