松屋で、2024年8月6日(火)10時に新発売された「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼(みそ汁付)」(税込690円)をいただきました。
松屋新企画"季節によってソースが変わるエッグハンバーグ丼"から第二弾。やみつき必至のガツンと系"シャリアピンソース"が登場。
やみつき度の高い魔法のソース"シャリアピンソース"がからんだハンバーグがオンザライス!


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マッシュルームソースを第一弾とした松屋新企画「"季節によってソースが変わるエッグハンバーグ丼"」に早くも第二弾ソースが登場します。
この度メニューに加わる「シャリアピンソース」は、あめ色になるまで煮詰めた玉ねぎとにんにくの旨味が決め手のソース。
洋食では定番のソースですが、ご飯に合う和風仕立てで、まろやかな味わいも感じられる、やみつき必至の魔法のソースです。
「エッグハンバーグ丼」は、ごはんの上に、ふっくらジューシーな合い挽き肉のハンバーグと、幸福度高まる目玉焼きを乗せたメニューで、ハンバーグ・ご飯・玉子を合わせて一口食べれば、ふっくらジューシーのハンバーグと魔法のソースがフュージョンします。(919kcal)
この度メニューに加わる「シャリアピンソース」は、あめ色になるまで煮詰めた玉ねぎとにんにくの旨味が決め手のソース。
洋食では定番のソースですが、ご飯に合う和風仕立てで、まろやかな味わいも感じられる、やみつき必至の魔法のソースです。
「エッグハンバーグ丼」は、ごはんの上に、ふっくらジューシーな合い挽き肉のハンバーグと、幸福度高まる目玉焼きを乗せたメニューで、ハンバーグ・ご飯・玉子を合わせて一口食べれば、ふっくらジューシーのハンバーグと魔法のソースがフュージョンします。(919kcal)

