2024年08月13日

まんまるでジューシー 松のや ヒレかつ定食

松のやで、2024年7月31日(水)15時より新発売された「ヒレかつ定食(ライス・みそ汁付)」(税込930円)をいただきました。

蒸し暑い夏に、食べやすくジューシーな、脂身の少ないヒレかつが復活。
12種類の香辛料を使用した松のや特製ソースと、かつに合うキャベツもこだわりの逸品。
「パクっと一口食べやすく」のまんまるヒレかつ。
「食べやすさ」「ジューシーさ」を追求した"コインカット"を採用。
「脂身が少なくてあっさり食べやすい」「適度な大きさにカットしてあるので食べやすい」と定評があるまんまるヒレかつは、12種類の香辛料と野菜・果実を熟成させた松のや特製ソースや中濃ソース、ごはんとの相性は抜群です。
鮮度と安全を徹底追及した自社加工のキャベツを添えてご提供いたします。
「ヒレかつ」「卵」「特製和風ダシ」が三位一体となった美味しさのヒレかつ丼に、スパイシーで奥深く、食べ進めるごとにじわじわと辛さが押し寄せる「黒カレー」を使用した「ヒレかつ黒カレー」も店舗限定で販売。(998kcal)


IMG_2621.jpeg

IMG_2622.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 19:54 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

牛の旨味が光る丼 松屋 牛ビビン丼

松屋で、2024年8月6日(火)に新発売された「牛ビビン丼(みそ汁付)」並盛(税込630円)をいただきました。

人気のビビン丼が"柔らか"牛肉になって新登場。厚みの異なる2種の牛焼肉を卓上タレで楽しむ「2種盛牛焼肉丼」も新登場。
柔らかい牛肉、半熟玉子、キムチ、食欲そそる甘辛タレをごはんの上に敷きつめた新「牛ビビン丼」。
お肉の旨味と、しっかり辛い本格キムチ、コチュジャンの甘辛ダレが相性抜群の「牛ビビン丼」が登場します。
軽く焼いた香ばしい柔らかい牛肉とまろやか半熟玉子、キムチ、甘辛ダレすべてがごはんにあう、食欲をそそる人気メニュー。(847kcal)


IMG_9426.jpeg

IMG_9427.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 08:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする