2025年01月31日

セブンイレブン 天タレまぶしおむすび

2025年01月28日(火)に新発売された「セブンイレブン 天タレまぶしおむすび」(税込138.24円)をいただきました。

原材料高騰の為、商品価格を変更しております。御飯に甘じょっぱいタレが染みこんだ天かすと、刻み海苔を混ぜ込んだおむすびです。(242kcal)

IMG_7796.jpeg

IMG_7797.jpeg

IMG_7798.jpeg

IMG_7799.jpeg

IMG_7801.jpeg

IMG_7800.jpeg

IMG_7802.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 21:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

セブンイレブン こだわりおむすび 炭火牛焼肉

2025年01月28日(火)に新発売された「セブンイレブン こだわりおむすび 炭火牛焼肉」(税込203.04円)をいただきました。

炭火で焼き上げた牛焼肉に、たまり醤油,本みりん,三温糖などで味付けした焼肉ダレを絡めたおむすびです。(239kcal)

IMG_7706.jpeg

IMG_7707.jpeg

IMG_7708.jpeg

IMG_7709.jpeg

IMG_7710.jpeg

IMG_7711.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 14:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

セブンイレブン こだわりおむすび サーモンハラス

2025年01月28日(火)に新発売された「セブンイレブン こだわりおむすび サーモンハラス(税込257.04円)をいただきました。

厳選した脂のりの良いサーモンハラスを中具に入れたおむすびです。(229kcal)

IMG_7692.jpeg

IMG_7693.jpeg

IMG_7694.jpeg

IMG_7695.jpeg

IMG_7696.jpeg

IMG_7697.jpeg

IMG_7698.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 06:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2025年01月30日

どこから見ても100点満点!A判定!すた丼屋流必勝祈願で<大金星>を勝ち取れ!伝説のすた丼屋 すたみな必勝丼<大金星>

伝説のすた丼屋で、2025年1月14日(火)に新発売された「すたみな必勝丼<大金星>(生玉子・味噌汁付)」並盛(税込1,740円)をいただきました。

『すたみな必勝丼<大金星>』は、茶わん約三杯分もの大盛りご飯に千切りキャベツ、すた丼並盛と同量の「すたみな焼き」、クラッシュニンニク入りの「すたみなキムチ」、「タルタルソース」、「青ねぎ」をトッピング。極めつけの「棒ヒレカツ」、「牛カツ」、「味玉」を豪快に盛り付けた、総重量約1kg、すた丼屋至上「最高」の高さ約26cmの満腹必至の丼ぶりです。受験に“勝つ(カツ)”というゲン担ぎの他にも、2本の「棒ヒレカツ」で“A”判定を表現しており、さらに「牛カツ」と「味玉」をそれぞれ正面と背面に盛り付けることで、正面から見ても裏から見ても“100”点になる縁起のいい一杯に仕上げました。 価格は “1番になれますように”になぞらえ1,740円(税込)と細部にも想いを反映させております。


IMG_7820.jpeg

IMG_7821.jpeg

IMG_7837.jpeg

IMG_7838.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 15:58 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2025年01月29日

松のや×日本ハム コラボ第5弾 松のや 国産豚麦小町厚切りロースかつ定食

松のやで、2025年1月29日(水)15時より新発売された「国産豚麦小町厚切りロースかつ定食(ライス・みそ汁・紅塩付)」(税込1,190円)をいただきました。

いつものロースかつとは一味違う、松のやがお届けする"国産豚シリーズ"第5弾。
麦をベストな比率で配合した飼料ですくすく育ち、うまみ成分も栄養もたっぷり。
おいしさがむぎゅっと詰まった「国産豚肉 麦小町」を使用した、重量160gの「麦小町厚切りロースかつ」。
肉の柔らかさは段違い、がっつり味わえる脂身の甘味は格別。(1135kcal)


IMG_7742.jpeg

IMG_7743.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 18:27 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする