伝説のすた丼屋で、2025年2月25日(火)に新発売された「背脂焼肉牛カルビホルモン丼(味噌汁・生玉子付)」並盛(税込1,350円)をいただきました。
すた丼屋店人気の〈牛ホルモン×牛カルビ〉がタッグを組んだ『背脂焼肉 牛カルビホルモン丼』。
脂の乗った牛ホルモンと牛カルビを砕いたニンニク・玉ねぎとともに炒めた後、甘辛い風味が特徴の背脂と当店オリジナルの“すたみな焼肉ダレ”で香ばしく焼き上げ、茶碗三杯分の大盛りご飯に盛り付けた、総重量500g(総肉量約150g、飯量約370g)超えのボリューム満点の焼肉丼です。
コク深い背脂と濃厚なすたみな焼肉ダレが肉と絡み合い、ご飯が進む一杯となりました。噛むたびに、牛ホルモンの甘みと牛カルビの香ばしさが口に広がる丼ぶりです。






続きを読む