松屋で、2025年3月18日(火)10時に新発売された「たっぷり海老のニューバーグソース(みそ汁付)」並盛(税込880円)と2025年3月18日(火)10時に店舗限定で新発売された「豆乳ぷりん」(税込100円)をいただきました。
〜ニューバーグソース〜海老の旨味がぎゅっとつまったコク旨クリーミーソース。
プリプリな海老とほんのりスパイシーな濃厚ソースの相性抜群。
フランス発祥の「ニューバーグソース」が松屋流アレンジで新登場!
フランス発祥の「ニューバーグソース」が松屋流アレンジで新登場!
海老の旨味がぎゅっと詰まった濃厚クリーミーソースがクセになる!新作ソースに仕込んだベーコンや玉ねぎが良いアクセントに。
「たっぷり海老のニューバーグソース」は、海老の旨味がぎゅっと詰まったフランス発祥のソース「ニューバーグソース」を松屋流にアレンジ、コク旨クリーミーな味わいに仕立てた商品です。
一口頬張れば、ごろごろ入った海老がプリップリでクセになり、海老の香りや甘味が口いっぱいに広がります。
海老とほんのりスパイシーな濃厚ソースはご飯との相性も抜群。
ソースに使用したベーコンと玉ねぎが良いアクセントとなり、付け合わせの福神漬けでカリッとさっぱり最後まで楽しめる逸品です。(768kcal)
一口頬張れば、ごろごろ入った海老がプリップリでクセになり、海老の香りや甘味が口いっぱいに広がります。
海老とほんのりスパイシーな濃厚ソースはご飯との相性も抜群。
ソースに使用したベーコンと玉ねぎが良いアクセントとなり、付け合わせの福神漬けでカリッとさっぱり最後まで楽しめる逸品です。(768kcal)
「豆乳ぷりん」は、きな粉、黒蜜付き。松屋フーズ富士山工場で作った豆乳ぷりんです。まろやか濃厚、とろけるおいしさ。



