2025年04月30日

松屋 牛焼肉ピリ辛炒め定食ダブル

松屋で、2025年4月15日(火)10時に新発売された「牛焼肉ピリ辛炒め定食ダブル(ライス・みそ汁・生野菜付)」(税込1,380円)をテイクアウトでいただきました。
※ライス、大盛・特盛無料

人気の"牛焼肉"に新作が登場!
ラー油の香りと旨辛ビビンダレでピリッと元気をチャージ!
牛焼肉と、ピリッと辛い旨辛ビビンダレの相性抜群の自信作。
お好きなスタイルとボリュームで楽しめる定食・丼の2種類をご用意。
「牛焼肉ピリ辛炒め」は、定番の牛焼肉、シャキシャキとした食感の自社工場で作り上げた富士山キムチ、目にも鮮やかな緑色のニンニクの芽、甘みのある玉ねぎなどの具材に、ラー油の風味と、韓国産コチュジャンが効いた松屋特製の旨辛ビビンダレを絡めた逸品です。
その味わいはまさに松屋の焼肉新定番!
お好みに合わせてお楽しみいただけるよう、定食と丼の2種類が登場します。(1202kcal)


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【店舗限定】松屋 国産雪国育ち極厚トンテキ定食

松屋で、2025年4月29日(火)時に店舗限定で新発売された「国産雪国育ち極厚トンテキ定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」(税込1,380円)をいただきました。
※ライス、大盛・特盛無料

国産雪国育ち豚肉。肉の旨味と脂の甘味&にんにくソースの味わい。

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2025年04月29日

セブンイレブン せいろ蒸し とり五目おこわおむすび

2025年04月29日(火)に新発売された「セブンイレブン せいろ蒸し とり五目おこわおむすび」(税込181.44円)をいただきました。

もち米をせいろで丁寧に蒸し上げた、モチモチとした食感が楽しめるおこわおむすびです。鶏肉,野菜,昆布などのだしの旨みを効かせた味わいです。(209kcal)

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韓国発・旨辛グルメを松屋流アレンジ 松屋 ロゼクリームチキン・炙りチーズポテト・たっぷりチーズ

松屋で、2025年4月29日(火)10時に新発売された「ロゼクリームチキン(みそ汁付)」(税込880円)に「炙りチーズポテト」(税込120円)と「たっぷりチーズ」(税込200円)をつけていただきました。
※ライス、大盛・特盛無料

おでかけシーズンは松屋の韓国グルメで旅気分を!
鉄板で焼き上げたチキンに絡む、まろやかなロゼクリームソースが絶品!
まろやかなソースにトマトの酸味と豆板醤の辛さでピリ辛アクセント。
炙りチーズポテトやキムチなど5種のトッピングで食べるたびに新たな美味しさを。
「ロゼクリーム」は、牛乳やトマト、豆板醤などを混ぜて「ロゼ色(ピンク色)」に仕上げた韓国発祥のクリーミーなソースです。
本場では、パスタや石焼ビビンバ、チヂミなどに使用されています。
今回登場する「ロゼクリームチキン」は、鉄板で焼き上げたチキンに、濃厚でクリーミー、そして少しピリ辛なソースを絡め、松屋自慢のごろチキ風にアレンジしました。
さらに、キムチ、生玉子、半熟玉子、チーズ、炙りチーズポテトの5種の追い足しメニューの中からお好みで追加いただき、気分やお好みに合わせて自分流の組み合わせもお楽しみいただけます。(1087kcal)
「炙りチーズポテト」は、ポテトサラダの上に炙りチーズが乗っています。(128kcal)
「たっぷりチーズ」は、まろやかで美味しいチーズです。(186kcal)


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すき家 にんにくナポリタン牛丼

すき家で、2025年4月22日(火)9時に新発売された「にんにくナポリタン牛丼」並盛(税込760円)をいただきました。

スパゲッティの定番として愛されている“ナポリタン”の発祥の地は横浜といわれています。この度、同じく横浜発祥のすき家の牛丼とナポリタンを合わせた新商品が登場。「ナポリタン牛丼」は、すき家自慢の牛丼に、一口サイズのペンネとマッシュルーム、ソーセージ、コーンを使ったナポリタンをのせた「ナポリタン牛丼」に、ほくほくのフライドにんにくを加えた一品です。ちなみにフライドにんにくの数は8個でした。(906kcal)


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posted by ライトベイダー at 09:56 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする