2025年04月15日

【店舗限定】松屋 今治"辛玉"焼豚玉子飯

松屋で、2025年4月15日(火)10時に店舗限定で新発売された「今治"辛玉"焼豚玉子飯(みそ汁付)」並盛(税込980円)をいただきました。

愛媛今治のご当地グルメ。黄身をつぶして混ぜる。甘タレと絡めて豪快に!

IMG_3647.jpeg

IMG_3648.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 20:23 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【店舗限定】松屋 今治焼豚玉子飯

松屋で、2025年4月15日(火)10時に店舗限定で新発売された「今治焼豚玉子飯(みそ汁付)」並盛(税込880円)をいただきました。

愛媛今治のご当地グルメ。黄身をつぶして混ぜる。甘タレと絡めて豪快に!

IMG_3677.jpeg

IMG_3678.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 17:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

松屋の焼肉新定番!第1弾!松屋 牛焼肉ピリ辛炒め定食

松屋で、2025年4月15日(火)10時に新発売された「牛焼肉ピリ辛炒め定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」(税込890円)をいただきました。
※ライス、大盛・特盛無料

人気の"牛焼肉"に新作が登場!
ラー油の香りと旨辛ビビンダレでピリッと元気をチャージ!
牛焼肉と、ピリッと辛い旨辛ビビンダレの相性抜群の自信作。
お好きなスタイルとボリュームで楽しめる定食・丼の2種類をご用意。
「牛焼肉ピリ辛炒め」は、定番の牛焼肉、シャキシャキとした食感の自社工場で作り上げた富士山キムチ、目にも鮮やかな緑色のニンニクの芽、甘みのある玉ねぎなどの具材に、ラー油の風味と、韓国産コチュジャンが効いた松屋特製の旨辛ビビンダレを絡めた逸品です。
その味わいはまさに松屋の焼肉新定番!
お好みに合わせてお楽しみいただけるよう、定食と丼の2種類が登場します。(805kcal)


IMG_3594.jpeg

IMG_3595.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 11:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする