松屋で、2025年4月15日(火)10時に新発売された「牛焼肉ピリ辛炒め丼(みそ汁付)」並盛(税込690円)をいただきました。
人気の"牛焼肉"に新作が登場!
ラー油の香りと旨辛ビビンダレでピリッと元気をチャージ!
ラー油の香りと旨辛ビビンダレでピリッと元気をチャージ!
牛焼肉と、ピリッと辛い旨辛ビビンダレの相性抜群の自信作。
お好きなスタイルとボリュームで楽しめる定食・丼の2種類をご用意。
お好きなスタイルとボリュームで楽しめる定食・丼の2種類をご用意。
「牛焼肉ピリ辛炒め」は、定番の牛焼肉、シャキシャキとした食感の自社工場で作り上げた富士山キムチ、目にも鮮やかな緑色のニンニクの芽、甘みのある玉ねぎなどの具材に、ラー油の風味と、韓国産コチュジャンが効いた松屋特製の旨辛ビビンダレを絡めた逸品です。
その味わいはまさに松屋の焼肉新定番!
お好みに合わせてお楽しみいただけるよう、定食と丼の2種類が登場します。(781kcal)
その味わいはまさに松屋の焼肉新定番!
お好みに合わせてお楽しみいただけるよう、定食と丼の2種類が登場します。(781kcal)


続きを読む