2025年04月17日

松屋 牛焼肉ピリ辛炒め丼

松屋で、2025年4月15日(火)10時に新発売された「牛焼肉ピリ辛炒め丼(みそ汁付)」並盛(税込690円)をいただきました。

人気の"牛焼肉"に新作が登場!
ラー油の香りと旨辛ビビンダレでピリッと元気をチャージ!
牛焼肉と、ピリッと辛い旨辛ビビンダレの相性抜群の自信作。
お好きなスタイルとボリュームで楽しめる定食・丼の2種類をご用意。
「牛焼肉ピリ辛炒め」は、定番の牛焼肉、シャキシャキとした食感の自社工場で作り上げた富士山キムチ、目にも鮮やかな緑色のニンニクの芽、甘みのある玉ねぎなどの具材に、ラー油の風味と、韓国産コチュジャンが効いた松屋特製の旨辛ビビンダレを絡めた逸品です。
その味わいはまさに松屋の焼肉新定番!
お好みに合わせてお楽しみいただけるよう、定食と丼の2種類が登場します。(781kcal)


IMG_3862.jpeg

IMG_3863.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 23:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【店舗限定】松屋 水煮牛めし

松屋で、2025年4月15日(火)10時に店舗限定で新発売された「水煮牛めし(みそ汁・生玉子付)」並盛(税込630円)をいただきました。

あの「水煮牛肉」がお手頃価格の牛めしスタイルに!
生玉子を添えて食べやすさアップ!
※水煮牛めしとは、牛肉の四川風唐辛子煮込み。2025年1月に松屋で販売。多くのお客様から辛すぎるというお声を頂いた激辛メニュー。

IMG_3788.jpeg

IMG_3789.jpeg

IMG_3814.jpeg

IMG_3815.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 11:19 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする