2019年01月08日

1月8日夕食(松屋 四川風麻婆鍋膳 + 増しチーズ単品(鍋用)+ お新香生玉子セット券)

松屋 立川柴崎町店(〒190-0023 東京都立川市柴崎町6-10-8 TEL:042-540-3085)で、2019年1月8日(火)10時より新発売された「四川風麻婆鍋膳(ライス・みそ汁付)」(税込890円)に「増しチーズ単品(鍋用)」(税込150円)と「お新香生玉子セット券」(税込130円)をいただきました。

松屋の「四川風麻婆鍋膳」は、たっぷりの粗挽き肉と豆腐、茄子が入り、豆板醤(とうばんじゃん)や豆鼓醤(とうちじゃん)などの様々な調味料を使用した本格的な四川風麻婆豆腐で、深い旨みと辛みがクセになる、ごはんがすすむ逸品です。(956kcal)
増しチーズ単品(鍋用)は、麻婆鍋にまろよかになります。(180kcal)
お新香生玉子セット券は、お新香と玉子がついたお得なセットです。(88kcal)

BC16FD71-5BDA-452E-9A54-D2888FC6390C.jpeg

A7570659-1055-4C4C-94D7-2196F6C6DC5A.jpeg

のぼり
7C001393-E55C-4AF4-9A82-94756A0A99D1.jpeg

C6BC4CBB-4569-4D7F-87EB-D9C592708117.jpeg

ポスター
1EAC786A-6B9E-4FA2-8DAA-E8FEE22B41D1.jpeg

24CB1293-31FC-4141-8C85-EB39BEDD6DE2.jpeg

8B7537F6-393F-4DD4-8983-1B100E44A0B4.jpeg

23896987-F110-492F-9592-86C8BF9A9F10.jpeg

メニュー表
FC3E88C3-D734-457B-80DE-CBF479E53D96.jpeg

券売機
B49F7945-1850-4FE0-A1C0-D04DEBDDF07C.jpeg

2710E417-1D39-46A1-B263-D20A2170F8E2.jpeg

食券
79540743-29EC-4C72-8EDC-A5249DEF70DF.jpeg

「四川風麻婆鍋膳」
5B8B7E55-040B-49AD-818C-C34088EF75FE.jpeg

692C72EB-3FAC-46E7-9B38-26A183AA4135.jpeg

「四川風麻婆鍋」
D4FF4271-085B-4A52-89A8-39D3799C2504.jpeg

70E72592-8FD3-46A5-BD84-803FDE361329.jpeg

D933D581-1414-4EA2-B8B1-E32DCCBB7A3E.jpeg

8B5E2F32-AC48-406E-9F69-42FF0244CAA1.jpeg

79F801BE-9ACD-4CAD-82AA-ABE3E569E406.jpeg

54ED9FAA-7241-4BED-AF19-E1E60FEB267D.jpeg

7C2D6602-F17E-4648-92DD-87C206F5C2CD.jpeg

「ライス」
E7E3AA56-9096-48E6-9339-B5021C8D933F.jpeg

AE157316-3C72-46AC-B3A1-D5FA8E7384E1.jpeg

「みそ汁」
E1BF1FFE-DC2A-4EC8-BD92-92CECEE15ADE.jpeg

B5F0B6F8-4AE7-4E29-B811-F8A8BA8C9495.jpeg

「増しチーズ単品(鍋用)」
B2DECEEC-B55D-40DF-955E-A119621E0D5C.jpeg

204B7A81-5243-444E-8159-63C983C46845.jpeg

「お新香生玉子セット券」
324EDE79-F123-4766-8F5E-EDDF0FDF5BA3.jpeg

09EA112A-72E7-4CD0-9B4A-AFBBB67B10AB.jpeg

「お新香」
F316FB7F-9BAC-457A-A4B7-060EBB60D88A.jpeg

EF248A8C-C448-4020-A7A8-91CF731E48B7.jpeg

「玉子」
0A7D9A9F-69BF-4CCF-8EDE-32AB226C7848.jpeg

2342E664-E101-4C0C-BB33-572A9F895EAF.jpeg

09D550EC-2C8D-4F38-8C15-9A3CFC697178.jpeg09D550EC-2C8D-4F38-8C15-9A3CFC697178.jpeg

6D409517-88AF-49CB-A33E-2FF741435FE9.jpeg

四川風麻婆鍋に増しチーズを入れました。
1F17C350-E4E3-46BD-ACAC-F0A6588F9F61.jpeg

AB901EE8-A0FC-414D-890B-7C509FD7BD72.jpeg

88E57D32-7969-4C64-BDDD-2667C5FC3C01.jpeg

さらに玉子を入れました。
6A017C9A-2A73-4DCB-8442-1064E7032DAD.jpeg

38362124-7B90-4F81-92E4-F1B873C7C77A.jpeg

534CED30-B69B-4BA3-A4FF-8C6E0C7FB943.jpeg

BC80E566-52FE-42B0-B49B-DFF339BA1AA5.jpeg

A09FB26E-9807-4BEC-A6AA-1C8B2A6AD875.jpeg

81518493-73C1-468B-8DB1-B1DFC2F4E811.jpeg

005F991B-DAD7-4A7D-92F0-0817DD619808.jpeg

66B6699D-E146-4F06-A4FF-BC973FDCF26C.jpeg

F549B12F-BFC7-4384-8B1F-47B54C72E522.jpeg

posted by ライトベイダー at 21:41 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: