2019年04月09日

4月9日夕食(丸亀製麺 かつお節かけ + 三つ葉と小海老のかきあげ + 桃屋ごはんですよおむすび + 桃屋の梅ごのみおむすび)

丸亀製麺 八王子高倉店(東京都八王子市高倉町54-3 TEL:042-645-7770)で、2019年4月9日(火)〜4月15日(月)で販売されている店舗限定の週替わりうどんの「かつお節かけ」並(税込350円)に「三つ葉と小海老のかきあげ」(税込160円)と「桃屋ごはんですよおむすび」(税込110円)と「桃屋の梅ごのみおむすび」(税込110円)を追加していただきました。

かつお節かけは、たっぷりかつお節が、うどんを一層引きたてます。
三つ葉と小海老のかきあげは、三つ葉と小海老のコンビネーションが良いかきあげです。
桃屋ごはんですよおむすびは、ごはんですよとお米は合います。
桃屋の梅ごのみおむすびは、梅の酸味がお米と合います。

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ポスター
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メニュー表
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商品陳列棚
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「かつお節かけ」
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「三つ葉と小海老のかきあげ」
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「桃屋ごはんですよおむすび」
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「桃屋の梅ごのみおむすび」
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レシート
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posted by ライトベイダー at 21:19 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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