2019年07月10日

7月10日朝食(松屋 うなぎコンボ牛めし)

松屋 立川北口店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-13-11 TEL:042-540-1805)で、2019年7月9日(火)10時より新発売された「うなぎコンボ牛めし(みそ汁、ミニお新香、山椒小袋付)」並(税込990円)をいただきました。

かつて伝説のうなぎ屋と言われ、多くの食通や文化人が魅了された京橋の名店「小満津(こまつ)」。現在は東高円寺に場所を移し、たくさんのお客様で賑わう小満津様監修のもと、松屋にて初めてのメニューとなる「うな丼」を新発売です。ふわふわとした肉厚な身のうなぎに、特製うなぎダレをかけた「うな丼」は、数量限定の令和元年松屋特別メニューです。今回いただいた松屋の定番メニューの「牛めし」も一度に楽しめる「うなぎコンボ牛めし」おいしいです。(918kcal)

C56BD94F-173B-437E-8762-3AC318C91A09.jpeg

25F0C552-B262-4FD5-BC16-C5027C514BB6.jpeg

ポスター
2ADF22A0-D0A4-4DA1-83E9-B91DDA452F79.jpeg

95D5CD22-99EB-4D3C-BE00-A4475761FF31.jpeg

390C0716-7674-4389-97F2-84D0CE49497F.jpeg

券売機
FDF42DA9-9E59-46DA-AA52-5D2FA86D26C8.jpeg

98F78D07-B678-4BEF-A314-E66F0509BD4D.jpeg

7BF23155-4B9C-421B-9423-2E90363EB8C6.jpeg

食券
63E1F02E-9D0F-4632-AA61-6CE14CC79303.jpeg

「うなぎコンボ牛めし」
8290620E-6AD4-4643-AB35-ADAEBE20AB10.jpeg

B22E53D6-2087-4F24-9E39-D4AFA1CCB7D0.jpeg

A99E39FB-E3C5-4D15-A94D-840D0C3FD8DD.jpeg

98C14DE5-F43A-433D-A4D2-B8961C0F5FCB.jpeg

104A7460-F10C-48D0-AA34-2D198CEFAF9A.jpeg

5679D26C-2783-4F47-A0CD-DFB1747D63EC.jpeg

BA9E18BD-D018-4B3E-92CE-ED7A2B5EDE43.jpeg

83AFEB59-D7EB-4766-9FAD-87D5509D690F.jpeg

B89FFAE6-A6D8-429C-9191-24ED1333869E.jpeg

F3DE0F03-7EF6-4BDC-AE50-E862B38D45A0.jpeg

E65487BC-8C74-4399-BB05-8450B7AF7729.jpeg

C0850F1B-7F26-4322-A2FA-AC7574DECC2A.jpeg

65B3685B-B89D-4DB9-BC78-1A994E76BDC8.jpeg

1488F2FA-554D-4A75-9C79-C3D2F6D478E8.jpeg

58B2DCA2-5CEA-4B62-8ACB-B1BAB799E5A9.jpeg

F9E5F96B-E2C9-46FC-8306-C2FDF605C160.jpeg

99EDC33D-E730-4FB7-9EAB-5C043798125F.jpeg

D4A09990-496E-4C84-8BEC-ADCCE6F9B389.jpeg

33E51F30-9B59-4CBC-85CC-7E3E0F473125.jpeg

「みそ汁」
5B9C76DA-AE4B-4A5A-BAE2-B0697A969C99.jpeg

C176B99E-BE9E-47CF-AF5A-7B7D9CB30EC9.jpeg

「ミニお新香」
C4866750-6E38-4539-B5BC-39E546471713.jpeg

B91B2024-A891-4C15-8A8F-DEA02B80FEB6.jpeg

「山椒小袋」
530A03E8-CB1D-418C-9F4D-BF9561E200F0.jpeg

54F433CE-F061-4F88-9C59-CCC43039D78E.jpeg

「黒胡麻焙煎七味」
79A588B1-3BEF-441D-90F0-D951859CAB0A.jpeg

9BB46B4D-1729-43C7-A19C-7B0F573AB32A.jpeg

posted by ライトベイダー at 05:40 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: