2019年08月27日

8月27日夕食(丸亀製麺 明太チーズ釜玉 + 小海老おかか)

丸亀製麺 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町3-1-3 TEL:042-545-1660)で、2019年8月27日(火)に新発売された「明太チーズ釜玉」並(税込590円)に「小海老おかか」(税込100円)をつけていただきました。

明太チーズ釜玉は、明太釜玉にチーズを合わせたという一品。チーズはあつあつの麺に絡むと溶け出し、玉子と合わさることでより濃厚なカルボナーラのような味わいに変化します。明太子とブラックペッパーのピリッとした辛さがアクセント。卓上のだし醤油を回しかけて食べるのもおすすめです。
小海老おかかは、小海老とおかかのコンビネーションがとてもいいです。

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のぼり
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ポスター
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メニュー表
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商品陳列トレー
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「明太チーズ釜玉」
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「小海老おかか」
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レシート
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posted by ライトベイダー at 20:40 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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