2019年09月16日

9月16日昼食(松屋 牛と味玉の豚角煮丼)

松屋 聖蹟桜ヶ丘店(〒206-0011 東京都多摩市関戸2-39-10 TEL:042-357-5360)で、2019年9月10日(火)午前10時より新発売された「牛と味玉の豚角煮丼(みそ汁付)」並盛(税込650円)をいただきました。

松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子を添えた「牛と味玉の豚角煮丼」は、沖縄ラフテー風のご飯のすすむ逸品です。(923kcal)

B53EE1EA-72AF-42C7-8CFF-C626634FFD85.jpeg

65E0E392-B529-4C5A-882A-F2507A0C8329.jpeg

ポスター
0C0276A6-AFC5-443A-A27C-A0174FCC52E1.jpeg

B0636633-0F73-49E4-A545-08EEC6000E6F.jpeg

BC2B515C-3142-46B9-A6AA-80340288CFB9.jpeg

メニュー表
69FAD47F-6A6F-4429-B5F8-D4B10C4C4E06.jpeg

券売機
3A71D303-D1C2-481C-B3E7-C4DA9C4F63ED.jpeg

62FC1646-E9A6-43D7-A732-7CF282307C39.jpeg

食券
00D76F0B-D1D1-4A3A-9C39-C73FC447A135.jpeg

「牛と味玉の豚角煮丼」
1079D4A2-E7A7-41DF-8104-0D8DBD52775D.jpeg

83419E77-19AD-433D-AEE0-3229C66545C9.jpeg

0061F258-EA2D-4E0A-89D7-49368B349960.jpeg

2C1552FD-DE93-4162-9713-EF4F6A98C769.jpeg

7F4451AE-E5D6-4AA7-8563-2B89D1B4A44B.jpeg

CFCB0A5E-DFE4-4417-B0B1-E998BF6CE5BB.jpeg

32BFF9C1-7091-46D4-A943-BE09FDED5A97.jpeg

FD4ACD3E-2A83-4270-9D14-55067CDB9225.jpeg

91EB9B0E-89B3-4275-B2EF-A54A746C0423.jpeg

395569D3-6053-494B-B7D4-7FFD6EFBE2FF.jpeg

5D2F64B4-CDAC-412D-9AAE-9144F1D1E049.jpeg

1BDC0BEE-74EC-490A-AFA6-3A8B14CF8833.jpeg

「みそ汁」
DC6C1BFC-A8A2-4400-96FE-9E439254AB6C.jpeg

D08103F1-6990-4C33-A051-BDD8139C91FD.jpeg

posted by ライトベイダー at 22:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: