2019年10月07日

10月7日夕食(スシロー 活わさび + 和牛さしとろ + 大切りまぐろ + 大切りサーモン + 特大ジャンボ赤えび + 鮭の漬け焼きと筋子のにぎり + 金華さば信州練りみそ炙り + 黒蜜ミルク杏仁豆腐 + 松茸塩らぁめん + 松茸のあんかけ茶碗蒸し)

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、2019年10月2日(水)から新発売された「活わさび」(税抜300円)と「和牛さしとろ」(税抜300円)と「大切りまぐろ」(税抜100円)と「大切りサーモン」(税抜100円)と「特大ジャンボ赤えび」(税抜100円)と「鮭の漬け焼きと筋子のにぎり」(税抜300円)と「金華さば信州練りみそ炙り」(税抜150円)と「黒蜜ミルク杏仁豆腐」(税抜240円)と「松茸塩らぁめん」(税抜350円)と「松茸のあんかけ茶碗蒸し」(税抜240円)をいただきました。

活わさびは、コリコリの食感が味わえます。 (66kcal)
和牛さしとろは、山わさびを使用したさしとろおいしいです。(69kcal)
大切りまぐろは、厚みのあるまぐろです。 (90kcal)
大切りサーモンは、厚みのあるサーモンです。(134kcal)
特大ジャンボ赤えびは、大きなえびでおいしいです。(45kcal)
鮭の漬け焼きと筋子のにぎりは、 越後村上の郷土料理「鮭ぼやの焼き漬け」を、匠のスパイスで絶品すしになりました。(180kcal)
金華さば信州練りみそ炙りは、こだわりの「信州練りみそ」が「金華鯖」のうまさをさらに引き立たせる。(100kcal)
黒蜜ミルク杏仁豆腐は、ココナッツミルクと生クリームの入った杏仁豆腐に、羅漢果をつかった特製黒蜜をかけてあります。(198kcal)
松茸塩らぁめんは、鯛とほたてのWスープのラーメンです。(227kcal)
松茸のあんかけ茶碗蒸しは、秋を感じる、風味豊かな松茸三昧です。(71kcal)

2E8AF1BA-3337-4F58-8CA1-2161E074B2B3.jpeg

F18617D0-6F9D-4C74-B6D3-D8FB1F20BEDB.jpeg

のぼり
2895FD98-ADE5-4470-A678-D7F0D082B0C0.jpeg

F17A566F-DBB2-4B4D-801B-664093D36FF5.jpeg

ポスター
E112DBC6-44AA-44FD-AFE7-D16B1792CC66.jpeg

AF05F199-10F1-46B9-8CDF-BE6D5DB1B31A.jpeg

メニュー表
3A5271B0-821F-4BFA-BA9F-83758F02333C.jpeg

FFCED925-DF13-433A-938E-625147B18753.jpeg

8CDE3A82-51A3-46EF-93DF-F6754BA5393F.jpeg

5C7C00AE-2348-45CB-B760-07A2678AD3CF.jpeg

タッチパネル
5284FCC4-1F6E-4AE9-8E24-1C8501746C85.jpeg

1BCA650B-F705-4491-8299-69EE217FF801.jpeg

2C94DE16-90A5-445C-995D-A2EF55538AD7.jpeg

D5CE614E-6EAE-4410-9250-C3F27D9E5197.jpeg

D21792B7-2787-4739-9540-CFFB8C5B3DB0.jpeg

74EE4184-6D53-4F48-A21E-8EDBB5DF2821.jpeg

829BADB4-DF92-4D9C-864A-D15CE3035D18.jpeg

「活わさび」
89DAD903-1F51-45CA-8B7A-9224B2533E7A.jpeg

693CBB04-821A-4C01-9852-568EB0CE36DD.jpeg

FEBE9835-59C2-4AA2-B1E2-1267C4E06C90.jpeg

「和牛さしとろ」
71792954-AE90-4AC1-A593-C396B08B9BD3.jpeg

8F1C6C0E-53B9-42D2-A07B-38268FEDAB39.jpeg

831DAF40-CA48-47E5-9566-0CA6B76E3BE6.jpeg

「大切りまぐろ」
3E8E6004-8F27-417E-933C-D364B48CB865.jpeg

79FF24BF-8AEA-46D2-9CD4-4056BE37A3E9.jpeg

03FA15A7-9852-43B0-9019-8AD9372A9C4A.jpeg

「大切りサーモン」
77801507-8555-4D97-8467-4FDC2CBE747B.jpeg

6770CA8D-EE2F-4AB0-BB3B-2E773523B090.jpeg

6881682A-42B5-4212-A515-CEEAD8DFBD7A.jpeg

「特大ジャンボ赤えび」
04E2C02A-6278-4FDE-9110-273408F2E802.jpeg

A0C18A8C-B8A4-4FB2-AF16-4A62D4ABDC9C.jpeg

39BF9EDD-1643-49BB-9A91-6AA6939C1677.jpeg

F2AFF236-0D41-41DE-BE5F-BA5ABDE375C8.jpeg

「鮭の漬け焼きと筋子のにぎり」
04B4733D-8210-43CE-ABD2-F991E95C6DB0.jpeg

D65E1BB2-13AB-4906-B473-24C0D7A4AA68.jpeg

39D82276-DCC3-4334-BE40-A54043C86AE9.jpeg

「金華さば信州練りみそ炙り」
6766A2FF-D6DF-41CE-A406-5CA2D1910B22.jpeg

E153B0C4-2C33-46C4-82F5-A6A50EBEFFF8.jpeg

8D3AD717-AB59-4D0B-863D-1F7536CB7515.jpeg

BD2FF82C-D9D2-4A97-9B4A-2B8FC341052C.jpeg

「黒蜜ミルク杏仁豆腐」
FDB5DF64-1416-4657-8F9A-666185BBA39F.jpeg

0F7E46A5-D4C2-4896-ADE1-87EA65FD65E7.jpeg

F72357A6-0F8C-4A4D-8AD8-1191202567AF.jpeg

「松茸塩らぁめん」
9D9B2F0E-B5B1-4CD7-A7EF-819366C37192.jpeg

6994D26C-8296-40E4-B7C5-4EE8C8C8662E.jpeg

788D535B-5915-4605-886D-AC39B6F7E3D6.jpeg

9026F5CD-5A9B-44DF-9FFC-E248124B9A50.jpeg

1D5DE543-B114-4A13-8D61-49270100744A.jpeg

D08B26F9-1192-4733-8EC0-63B6D372EEE4.jpeg

「松茸のあんかけ茶碗蒸し」
EDF4592C-10B9-412C-98A5-B7A19A95EB4E.jpeg

47166003-DCE9-4EA0-94F1-28D1F25020F9.jpeg

7AE91520-7818-4AF2-9023-8E317E19E87C.jpeg

9C96152D-DB2F-461C-A2C2-B980CA20855A.jpeg

8946A155-56BD-43C1-871A-88EDF3EA4945.jpeg

64F910C1-655B-4CED-BBC0-6F1E8BD973E1.jpeg64F910C1-655B-4CED-BBC0-6F1E8BD973E1.jpeg

28443AAC-F642-4FF9-8C52-DF26C2B17DD5.jpeg

14E4F933-BBCB-4C0C-B25A-F7D103EFB58F.jpeg

E6473F70-AA42-4BCF-9A32-0952508314B1.jpeg
64F910C1-655B-4CED-BBC0-6F1E8BD973E1.jpeg
レシート
CDAF7375-01FA-4320-BF72-4E4ACDF81469.jpeg

posted by ライトベイダー at 19:00 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: