2019年10月09日

10月9日朝食(松屋 豚肩ロースの生姜焼定食(お肉1.5倍増量))

松屋 立川柴崎町店(〒190-0023 東京都立川市柴崎町6-10-8 TEL:042-540-3085)で、今だけ!お肉1.5倍『豚肩ロースの生姜焼定食』 2019年10月8日(火)10時より1週間限定で開催ということで、券売機専用定期券利用し「豚肩ロースの生姜焼定食(お肉1.5倍増量)(ライス・みそ汁・生野菜付き)」(税込660円)を70円引き、さらにd払い20%ポイント還元でいただきました。また店舗限定でライス大盛・特盛無料サービスでライス特盛にしました。

豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めたごはんがすすむ逸品です。
定期券とd払いで、税込472円です。コスパ最高です。

E928501D-0605-4640-B981-E77A5EECA4A7.jpeg

DBF1C2B2-26A8-4EDA-8A38-9C4319D76825.jpeg

のぼり
8B55545C-6D0C-4457-AEAD-D6F40EB2EA0B.jpeg

ポスター
A0522434-AAC8-42E7-A899-70460CB32706.jpeg

0A979BF4-6760-42B3-9D1A-51F36A935526.jpeg

60325EE5-9668-49AA-9FDC-33C142CC3093.jpeg

A397953E-AF85-42E6-BD0B-A56FFBF72CAB.jpeg

67F2260C-9B2E-4A1A-B2C1-FAEC18068D55.jpeg

E1C17EED-3D81-4D13-8B90-A9ED3A1DEDC3.jpeg

メニュー表
71C66DAB-F306-49DA-98EA-F1C78310F56A.jpeg

券売機専用定期券
AA246DC9-E4B3-4AC8-80AA-A95F3648F58F.jpeg

140FC724-AADF-49D0-BC41-ABB7F4DABF7A.jpeg

券売機
E65E67A1-CB70-46C7-902C-4CC9161BEF84.jpeg

8ACA6D11-253F-43BC-A514-B4B7FB93B275.jpeg

57D142D1-22C4-4DB0-94A2-83F572037DC8.jpeg

8C3EDD60-CBD1-4E51-BBD8-0128CB8D35F9.jpeg

食券
C5064DB8-9E8A-4524-BD8B-44E38E05F051.jpeg

「 豚肩ロースの生姜焼(お肉1.5倍増量)」
4F016FFE-A26E-4CAE-82C2-25D58747778D.jpeg

A412C89C-C280-481F-BF11-978AC4171CBD.jpeg

3FC8D8B4-98CE-45F3-9E00-746D46BB0F45.jpeg

CA9E44A6-C322-44A3-A5CC-41DAB4B79C02.jpeg

40DD70F0-2D91-4029-9F13-B6B0537F899E.jpeg

5F93BE49-D5A3-4EFF-A16E-331E0245AB68.jpeg

B7F58509-944A-436B-A87C-359D65012B65.jpeg

214E012F-3ABF-4D6A-8191-EFEE14756FDF.jpeg

58AC3C98-047A-487B-8611-4EDAF235DACD.jpeg

348F36AB-C929-43F5-AF76-83EC1F93DA3E.jpeg

3BCB794F-45B1-4489-A1BD-F9791365BCB9.jpeg

A05EB36C-DCB1-40C4-B41B-240074E61145.jpeg

445CB103-CF34-4D3E-B666-4A7417D37142.jpeg

C6920B2B-5C34-4E00-9F1F-E807B8DBEEEB.jpeg

AE515BD5-B532-42B9-A053-1A9083DD470B.jpeg

FE61901A-F689-4EB4-AB27-F1951BFB3615.jpeg

「ライス」
F4EE27A3-12ED-41E9-A51D-CEDD3BACFA1B.jpeg

D3AC606F-D44B-4A33-A843-C30C56F855B0.jpeg

「みそ汁」
A454772C-BD3D-45F2-86F9-76609141DBD1.jpeg

AD30C970-F1BF-4263-9C77-734A69377DCB.jpeg

posted by ライトベイダー at 07:27 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: