2019年10月23日

10月23日昼食(丸亀製麺 牛味噌煮うどん(温泉玉子のせ) + 鮭おむすび(十六穀米) + 昆布おむすび(十六穀米))

丸亀製麺 武蔵境店(東京都武蔵野市境1-19-1 TEL:0422-54-1150)で、「牛味噌煮うどん(温泉玉子のせ)」並(税込660円)と鮭おむすび(十六穀米)」(税込110円)と「昆布おむすび(十六穀米)」(税込110円)をいただきました。

牛味噌煮うどん(温泉玉子のせ)は、赤みそだしに絡んだ茹であげ麺は、期待通りの味のしみ加減。口いっぱいに広がるコクのある甘みが、もちもち麺のおいしさを引き立てます。みその味が染みた牛肉に温泉玉子を絡めれば、まろやかな風味に。白ねぎもうどんを楽しませる名脇役です。
鮭おむすびは、十六穀米を使用したおむすびです。
昆布おむすびは、十六穀米を使用したおむすびです。

3EF81D0C-271B-45FE-94EB-93E72E97670D.jpeg

D18822A4-DCAB-4546-82F3-D25B6E319B44.jpeg

メニュー表
68DA63AA-8004-4546-8925-3592FDB37146.jpeg

3E220233-7B8C-4FFD-859F-D45EBDD1C52F.jpeg

409699ED-ED04-4EC1-8890-EC681AAC0DB2.jpeg

商品陳列トレー
B264A4B6-F65D-4A04-A09F-7CE269E8DAF9.jpeg

「牛味噌煮うどん(温泉玉子のせ)」
E79179E4-EFF9-48A1-A347-44A7AD9C5E95.jpeg

570DA7B9-0556-46B7-B555-B67269010B6A.jpeg

021C2A6C-F8BE-4945-B3B8-7D6DAECA209F.jpeg

EF458B4B-338A-49B7-BD13-C6E9AE97F96F.jpeg

FFD649B9-7713-4730-A126-7AB5CD17EDC7.jpeg

486CD233-CCC9-4C48-AD83-B337DEA0BE90.jpeg

6F56654C-43D2-4B67-A0DC-0FE1181D5049.jpeg

EE9A6CDC-B3A4-45BC-812D-3F9DC968EBD0.jpeg

42547680-D8BE-4168-95BC-43416D91FC63.jpeg

8CF5C742-4DD6-49E6-9CB4-6B4019C8EA3B.jpeg

1235C1F5-0EAC-4A4F-9657-12DC4D6AF03F.jpeg

67096B67-F680-4742-8609-BF631AFD4B21.jpeg

60526563-7F52-4D3C-890A-02F0EB2478FA.jpeg

622E7DB3-8F25-4FD6-8749-51348997E3AB.jpeg

CDCA72BC-424D-4423-AF84-BD5D68F66B2F.jpeg

FAA0BE02-E4AB-46F3-AEE4-2E838AFD2751.jpeg

19ADB58E-AB89-479F-8728-420A589D44BB.jpeg

E8EAFA2D-BADA-4286-B99C-C2183008E33E.jpeg

「鮭おむすび(十六穀米)」
7283139F-B2E8-4B39-93C5-1CDB3E9DD3C9.jpeg

490402DA-88CF-4E4C-8583-C4D48C3061D1.jpeg

67B1EE78-23E0-485D-AF3E-0D626C645CF2.jpeg

02E12AEC-1F89-416A-A62A-B5A1F2F0DF7A.jpeg

F2F204E7-636D-487C-9256-8680AFCA994A.jpeg

DE301B62-C85F-4591-A719-A26AE1C159AF.jpeg

「昆布おむすび(十六穀米)」
5FD943D9-BAB9-4E74-8288-C90CB26F8352.jpeg

94CE8C5B-E4E9-46F7-9189-AB304EEBFF35.jpeg

B01850AF-1461-4B21-947B-1D3E77BC09BC.jpeg

8E52F525-649D-4A49-8029-463C12C5EE76.jpeg

A102294A-CF91-41EB-988B-659AFD7B04D0.jpeg

E34EAB59-714B-4663-80BB-7EC6D1A9630C.jpeg

レシート
258336D6-D47D-4B8F-BD29-BD8312DE7586.jpeg

posted by ライトベイダー at 16:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: